Resultados y crónicas de las categorías inferiores del Villena C.F.

Senior B 2 - U.D.F. Navarrés 6. Partido para olvidar de nuestro equipo. Afrontamos el choque con muchas bajas y completando la convocatoria con jugadores del Juvenil B. Baja intensidad de inicio que aprovecharon los visitantes para comenzar la goleada. En la primera hora de juego 1-4 reflejaba el marcador, seguramente justo. Antes del minuto 90 encajábamos el quinto, pero en el descuento nos deparo un gol más por cada bando, de penalti por parte visitante.
S.P. Saladar 1 - Juvenil A 2. Partido poco vistoso y de gran sufrimiento para los nuestros, en la visita a un conjunto que buscaba salir del descenso. El terreno de juego irregular, no propició el juego raso y de calidad de los nuestros, así que tuvieron que pelear contra el juego directo local. Nos adelantamos en el marcador en el minuto 3 y se aguantó este hasta el descanso. En el 65 marcábamos el segundo, durante el mayor dominio local que cinco minutos después, marco de penalti, jugada dudosa en la que fue expulsado un jugador villenero. Los nuestros aguantaron el juego duro y agresiones locales frente a un delegado federativo, pedido por nuestro equipo conocedor de las malas formas del rival.

Juvenil B 4 - P. Madridista de Ibi 1. Gran partido de nuestro equipo ante el tercer clasificado del grupo. Nuestro Juvenil, en franca mejoría, se anotó la segunda victoria consecutiva, sorprendiendo a un rival que se confió frente al buen juego de ataque local. Esta vez sí se consiguió un buen balance defensivo, que permitió un tranquilizador marcador.

S.C.D. Intango A 1 - Cadete A 6. Partido intenso y completo de nuestros chicos, que pese al abultado marcador, se enfrentaron a un buen rival. Con empate a 1 se llegó al descanso, gol de Chema. El segundo tiempo comienza con gol de Javi en falta directa, este tanto desmoraliza a los locales, que encajan tres goles más en cinco minutos, por parte de Óscar y dos más de Chema. Con el partido decidido aún se consiguió otro gol de Fernando.

Cadete B 2 - Monóvar At. B 2. Nos enfrentábamos al segundo clasificado, jugadores corpulentos y rápidos, en la primera vuelta fuimos superados ampliamente en Monóvar, pero esta semana conseguimos un valioso empate, no por los puntos sí no por el buen juego y gran intensidad demostrada. En los minutos iniciales de cada tiempo nos adelantábamos, sorprendiendo al rival y jugando a la contra. Con un chaval menos no se pudo aguantar el 2-1, en el segundo tiempo. Llegó el empate con un penalti, dejando así un justo marcador. Marcaron Carrasco y Navajas.

Infantil A 11 - Monovar At. B 1. El marcador lo dice todo, se enfrentaban el primero contra el último, la superioridad local unida a la baja moral visitante, propició un abultado marcador. Marcaron Salva 3, Rodes 2, Ibon 2, Iván García, Luis y Chema.

Celtic Elche B 13 - Infantil B 0. Justamente al contrario que nuestro Infantil A, partido sin historia, el marcador también lo dice todo. Nuestros chicos, situados en media tabla, visitaron al segundo clasificado, equipo superior contra el que no tuvieron ningún tipo de reacción, con poca moral, que aprovecharon los ilicitanos para golear ante su público.

Femenino 11 - Algorfa C.F. 0. Goleada frente a un flojo rival. Nuestro equipo, sancionado por incidentes, recibió al último clasificado en el polideportivo de Biar. Abultado marcador en un partido de trámite en el que las visitantes no compitieron en ningún momento. Marcaron Támara 5, Lucía 2, Jenny 2 y Ayelen 2.

Alevín A 3 - Rayo Ibense A 2. Partido intenso y remontada en un encuentro que se complico ante un gran equipo visitante. Pese a que nos pusimos por delante por medio de Miguel, el Rayo le dio la vuelta al marcador, antes del descanso con su juego directo. Tocaba remontar en la segunda parte y se consiguió, pero in extremis y sufriendo, fue en los últimos cinco minutos cuando se consiguieron los dos goles, por medio de Alejandro y Pedro.

Monóvar At. B 2 - Alevín B 4. Gran partido de nuestros chicos que consiguieron la victoria ante un rival mejor clasificado. Con mucha intensidad y compromiso se afronto el encuentro, la gran concentración permitió convertir con alto porcentaje las ocasiones a favor y una buena defensa no dejo que el casillero local fuera más abultado.

Alevín C 5 - U.E. Crevillente 1. Un rival directo en la cola de la tabla, los de la Vega Baja se vieron superados por los nuestros. Esta vez sí, consiguieron jugar en equipo, con buena intensidad y motivación. Resultado positivo, pero más importante la imagen del juego desplegado por el equipo.

Aspe U.D. 2 - Alevín D 3. Marcador favorable que pudo ser mayor, por las ocasiones falladas. En la primera parte con varios tiros a los palos y un penalti fallado, se llegó al descanso 1-1 y sabor agridulce. Con la misma tónica del primer tiempo, más ocasiones falladas en ambas porterías, pero el mayor acierto final, dio la victoria a los nuestros. Marcaron, Marcos 1 y Jairo 2 en el segundo tiempo.

Benjamín A 4 - Rayo Ibense A 1. Recibimos al líder, que llegaba con los jugadores justos para jugar. Con mala suerte se lesionó un chaval en el calentamiento. Aprovechando todo esto nuestro equipo salió a por el partido, llegando al descanso con un 3-0. El partido perdió intensidad al estar este casi decidido y al cansancio de los visitantes, impotentes por no tener cambios. Marcaron, José Luis, Dani, Jordi y Ángel.

Monóvar At. B 2 - Benjamín B 5. Partido sin complicaciones para los nuestros, que como siempre se dejan todo en el campo. Mucha entrega y un buen trabajo para los más pequeños, que nos hacen disfrutar con su juego.

El Benjamín A, de la temporada pasada, Alevín A de esta, va a jugar un campeonato en La Nucía. Se enfrentarán todos los primeros de distintos grupos, es el IV torneo de La Copa Federación. Se celebra el 17 de abril, jueves santo. El primer partido lo disputarán frente al Kelme CF A a las 11:30, el segundo contra SP Plaza de Argel a las 17:00 y un tercero contra C.F. Santo Domingo a las 20:00.