Sara Dolores y Francisco Berbegal, plata en el campeonato provincial de Judo Alevín

El pasado sábado se celebró en el centro de Tecnificación de Alicante la 2ª jornada del Campeonato Provincial de Judo categoría Alevín, en la que los deportistas del Judo Club Jintey estuvieron de nuevo a gran altura consiguiendo dos subcampeonatos y un 4º clasificado.
En la categoría femenina y en hasta 38 kg. Sara Dolores consiguió un 2º puesto por segunda vez consecutiva que la mantiene en lo alto de la clasificación.

Francisco Berbegal, en hasta 30 kg., logró un 2º lugar tras ganar todos sus combates por Ippon, menos en la final, que perdió por la mínima contra Rafael Núñez, de Calpe.

Pedro García, en hasta 38 kg., consiguió un 4º lugar tras lograr disputar la semifinal, que perdió por la mínima.