Se rompió la racha: Villena C.F. 0 – Callosa Deportiva C.F. 3

Fue el sábado en la tarde en el campo municipal “La Solana” y ante el Callosa Deportiva donde se cosechó la primera derrota, acabando así con una racha de cuatro victorias consecutivas. Este rival fue superior al Villena C.F. en todo momento, lo que unido a nuestra falta de intensidad y de ambición propició el 0-3 que al final del encuentro campeaba en el marcador.
Desde el comienzo fue el Callosa el que salió en busca de nuestra portería, nos metió atrás y después de alguna buenísima ocasión, en el minuto 7 se adelantaba en el marcador. Apenas cinco minutos después, y tras el saque de una falta, el balón cae en el área pequeña, y ante nuestra pasividad un jugador contrario remata solo en el segundo palo. Con 0-2 en el marcador y con una gran falta de intensidad por nuestra parte apenas llegábamos a su portería; en cambio el rival lo hacía con mucho peligro llegando al descanso con este preocupante resultado.

En la segunda mitad Agustín Peinado tiró de los cuatro cambios que tenía en el banquillo y el equipo comenzó con otra actitud, aunque ante la bien organizada defensa del Callosa apenas inquietábamos a su guardameta. Nos esperaban atrás con la clara idea de sorprendernos a la contra y lo consiguieron alrededor del minuto 20, cuando transformaron un penalti claro que Rubén había cometido sobre un delantero.

En definitiva 0-3 y partido para olvidar que corta de raíz la buena racha que estaba manteniendo el equipo, esperemos que sólo quede como una anécdota y volvamos al camino positivo que llevábamos.

Jugaron : Rubén, Cuenca, Luisvi, Javier, Raúl Rico, Oscar, Antonio, Tonet, Raúl, Yoel y Javi Navarro. Tras el descanso entraron Herminio, Adrián, Sergio y Mateo.