Segundo puesto para el villenense Juan Navalón en el 19º Triatlón Ciudad de Jumilla

El pasado domingo 4 de julio se celebró el XIX Triatlón Ciudad de Jumilla y hasta allí se desplazó el corredor Juan Navalón, integrante del Club Triatlón Villena, para a disputar dicha prueba.
La competición estuvo marcada por el intenso calor y fue determinante el segmento ciclista, donde hubo varios grupos de escapados.

El triatleta local Juan Navalón –patrocinado por la empresa local fabricante de equipaciones deportivas “DVillena”– consiguió subir al segundo puesto del podium en categoría Sub-23.

En la clasificación general quedó a tan solo 6 minutos del vencedor de la prueba, el triatleta internacional Isaac López.