Sergio Bañón, campeón de España de Clubes Cadetes de Atletismo

Se ha celebrado en Zaragoza el Campeonato de España Cadete por Clubes de Atletismo, donde ha estado el atleta villenense Sergio Bañón, que compitió con los colores del club Playas de Castellón. Disputó la prueba de los 3.000 metros lisos, donde fue 2º, con un tiempo de 9´42".
Al término de dicho campeonato, el club de Sergio obtuvo el título de Campeón de España de Clubes Cadetes y, por lo tanto, la medalla de oro nacional. Esto incrementa su particular currículo, puesto que son varios los triunfos conseguidos por este magnífico atleta de Villena en lo que va de temporada, poniendo de esta forma tan brillante punto y final a la temporada 2009/2010.

Carrera en Castalla
Por otro lado en Castalla se llevó a cabo una nueva edición de la Volta a la Foia (28 km.), cuyo itinerario transcurría hacia Ibi, posteriormente Onil y volviendo hasta Castalla para poner punto y final a la carrera. El vencedor fue el marroquí Dahhaoui (con un tiempo de 1h 31´05), siendo 2º el villenense Andrés Micó, a tan solo 3 segundos de la victoria.

Otros atletas de Villena que participaron en la prueba fueron: Vicente Juan (6º), Javier Gandía (19º), Jose Mª González, Jose Mª Fernández, Fernando Sáez, Pedro Hernández, Jose Vicente Hernández, Juan Mariano Guijarro, Juan Puche, Emilio Alcaraz, Francisco José Mazón, Luis Vidal, Paco Úbeda y Sebastián Pérez. Otros atletas del Club Promesas realizaron el recorrido andando.