Sergio Bañón y Alberto López se proclaman Campeones Provinciales de Cross

De nuevo un fin de semana plagado de competiciones, en las que los atletas villenenses han demostrado su buen estado de forma, obteniendo meritorios triunfos, tanto en la modalidad de cross como en carreras en ruta.
En el circuito de la Sismat de la vecina localidad de Elda se celebró el domingo 7 de febrero el Campeonato Provincial de Cross, donde destacaron Sergio Bañón y Alberto López, que lograron sendos triunfos en las categorías de Cadete y Júnior, respectivamente. Además Marina Irene Ushiña logró el 2º puesto y Patricia López el 3º, también subían al podio. Los demás chicos hicieron un gran esfuerzo y se acercaron a las primeras plazas, merecidas viéndose que el entreno y la ilusión que ponen.

Media Maratón de Xátiva
Por su parte el omnipresente Andrés Micó fue el gran protagonista en la Media Maratón de Xátiva. Fue tal su superioridad, que terminó la carrera con una diferencia respecto al 2º clasificado de nada más y nada menos que 7 minutos (un tiempo de 1h 8’04’’), dando toda una lección de poder a lo largo de los 21 kilómetros y 97 metros. Ángel Granizo y Sebastián Soriano terminaron rondando 1h y 40 minutos, sirviéndole a ambos como rodaje de cara a las pruebas inminentes de Orihuela y Valencia.

Balazote
La localidad de Balazote recibía a multitud de atletas que participaban en la 2ª carrera del circuito que la Diputación de Albacete patrocina, donde no faltaron atletas del club Atletismo Promesas Villena. El mejor de todos fue Pedro Milán, que una vez más ha demostrado que lleva camino de conseguir magníficos resultados en la presente temporada.

10 Km. Denia
Por otro lado la villenense Ángela Menor consiguió el 2º puesto en féminas –en la categoría seniors– durante la carrera de los 10 Km. de Denia. Después de un tiempo en el que la atleta ha estado dedicándose a los estudios, ha vuelto con fuerza al mundo del atletismo, consiguiendo varios éxitos que la colocan como una de las destacadas en los últimos tiempos, cosa que es de agradecer para el atletismo de Villena.