Sin victorias del Villena F.S. en la 6ª jornada: derrota de los equipos Juvenil e Infantil y empate del Femenino

Buena jornada para nuestras chicas, con alarde de un excelente estado de forma, mientras el infantil –tras perder con el líder– queda con los puntos de la segunda posición. Por su parte tercera derrota consecutiva para el Juvenil, con unos jugadores irreconocibles; la esperanza…. que son los mismos que encandilaron con su juego en los primeros partidos de liga.
Categoría Infantil: Villena F.S. 3 // 4 C.D .Sierra de Salinas
Floja primera parte, todavía estaban dormidos, en donde el Salinas supo anticiparse en el marcador con un 0-2. Pero hubo reacción por parte del Villena en la segunda parte, con una intensidad y presión que ya le va caracterizando, consiguió remontar y empatar el partido en dos ocasiones aunque en ningún momento por delante. En el último minuto Salinas metió el cuarto.

Con su mayor pegada logró llevarse los tres puntos, lastima que los de Villena no pudieran rentabilizar más su gran esfuerzo del segundo periodo, pero estuvieron muy a la altura de este líder que, una vez más, demostró sobre el campo el porqué de ese privilegio. ¡Ánimo y adelante!

Categoría Juvenil: F.C. Castillo de Elda F.S. 2 // 1 Villena F.S.
En esta ocasión nos quedamos atónitos tras presenciar este encuentro, irreconocibles, sin juego y totalmente anulados por el rival. Bueno, pues solo les queda la reacción y tienen buen encuentro para ello: el derby villenero para la próxima jornada. ¡Ánimo!

Categoría Femenino: Juventud de Elx F.S. ”B” 3 // 3 Villena F.S.
Resultado que sabe a victoria y nos permite, con resistencia numantina, mantener la primera posición. Nos sabe a victoria debido a que se fue por detrás en el marcador durante todo el partido, pero gracias a su constancia y entrega lograron remontar y empatar contra este equipo que ostenta la segunda posición y fuerte rival para nuestro Villena en la tabla. Cabría para este equipo todo tipo de halagos, pero iremos haciendo entregas conforme transcurra la temporada. ¡Enhorabuena y felicidades!