Tres jugadores del Bel-liana F.S. optan a entrar en la Selección Valenciana de Fútbol Sala

Diego y Álvaro, jugadores del equipo infantil del club Be-liana F.S. han sido preseleccionados para la Selección Valenciana Cadete de Fútbol Sala. También Pablo, del equipo cadete, ha sido preseleccionado para la Selección Valenciana. Enhorabuena.
Importantes victorias de juveniles, cadetes e infantiles del Bel-liana F.S.

Juvenil: F.C. Casttillo de Elda F.S. 0 / Deportes Stadium ¬– Bel-liana F.S. 5

El equipo juvenil se enfrentaba en esta jornada al F.C. Castillo de Elda F.S. A priori era un partido sin complicaciones, pero que nos costó abrir la portería del equipo local. La segunda mitad fue de claro dominio del Bel-liana F.S., que con esta victoria por 0 a 5 termina una primera vuelta fantástica y nos hace iniciar la segunda con muchas posibilidades de conseguir el primer puesto del grupo. Enhorabuena y a seguir así.

Cadete: Churrería El Amanecer – Bel-liana F.S. 8 / Xaloc Alacant F.S. 0

Mañana de domingo con mucho viento jugamos en el pabellón, ya nos tocaba, del Polideportivo de Villena. Comenzó el partido, con el equipo visitante más metido en el encuentro, nosotros salimos algo “empanados” y esto provocó que Moisés tuviese que intervenir en varias ocasiones, con gran acierto. Nos faltó darle velocidad, pero la diferencia de calidad nos hacía tener el partido controlado. Pronto llegarían las ocasiones de gol. En una falta el disparo lo rechazó el portero y Pablo, de cabeza y en posición difícil, marcaría el 1-0. Seguimos jugando algo lentos y el Xaloc nos volvía a dominar. Pero en un buen pase de Miguel Ángel hacia Adrián, este ganó la espalda a su defensor y marcó ante la salida del portero el 2-0. Con este resultado terminó el primer tiempo.

La segunda parte empezó con Iván en la portería; hubo charla en el descanso y el equipo salió con otra mentalidad. Presionábamos y el rival no estaba cómodo. Pronto hicimos el tercero en un corner, jugada ensayada, Adrián volvería a marcar 3-0. El equipo se animaba y llegaban más goles. En un contraataque Javi Martínez hacía el 4-0. Diego, en jugada individual, marcaba el 5-0. En estos momentos el Xaloc sacó portero jugador, pero o les salió bien la táctica y en la primera jugada un jugador rival fue expulsado al parar el balón con las manos cuando iba a gol. Sacamos la falta y aprovechamos la superioridad numérica y Javi Martínez marcó el 6-0. Aun llegarían dos goles más, ambos marcados por Alberto, uno en un buen saque de banda ganando muy bien la espalda y el otro en jugada individual con mucha fuerza saliendo en velocidad haría el 8-0 definitivo.

No hicimos un buen partido, estuvimos faltos de velocidad en las jugadas. Tuvimos a las “novias “o “amigas” de nuestros jugadores animando a nuestro equipo, alguna se atrevió a discrepar con el árbitro en alguna ocasión, pero desde el respeto, y también a los padres y madres que siempre están hay.

Infantil: C.F.S. Sporting San Vicente 0 / Muebles El Almacén – Bel-liana F.S. 3

Partido jugado el domingo por la mañana en el pabellón municipal de San Vicente del Raspeig. Después de la victoria en casa frente al Akrasala, queríamos ver si la mejoría del equipo seguía adelante y vaya que así fue. En una primera mitad jugada con un juego de equipo, con mucho criterio a la hora de los desmarques y de los apoyos, el equipo daba otra sensación de mayor compenetración. Pese al buen juego y a las múltiples ocasiones que tuvimos, hay que mejorar las finalizaciones, el marcador reflejaba un empate a 0 al descanso. En la segunda mitad el juego del primer tiempo no apareció, pero sí los goles, de muy bonita ejecución. Otro tanto muy importante donde se vio la mejoría fue en las jugadas de estrategia. En resumen éste es el equipo que todos hemos estado esperando, donde los nuevos jugadores, alevines el año pasado van compenetrándose y conjuntándose con el resto del equipo y en este partido sí desplegaron el juego que todos esperábamos ver. Enhorabuena y continuar con la mejoría.

Alevín: C.D. Bel-liana F.S. 1 / F.S. Petrer 4

Partido muy parecido al jugado la semana pasada en Alicante contra el Xaloc: el mismo marcador y también se decidió en los últimos minutos. Jugamos de inicio cerrados atrás con una defensa en rombo y salidas a la contra aprovechando la velocidad de nuestros jugadores. Se adelantó el Petrer en uno de los pocos despistes que tuvimos en defensa. Pese a ir en contra no nos fuimos del partido y tuvimos nuestras oportunidades. Seguimos progresando, que es lo importante, y cuando las nuevas incorporaciones vayan acoplándose al juego del equipo podremos disfrutar con un mejor juego. ¡Ánimo chavales!