Un flojo comienzo de partido condena al CD Salesianos Villena

Los de Villena caen derrotados por 4 a 7 frente al Ye Faky B

Tras los tres puntos conseguidos la semana anterior en Castalla, el equipo senior del CD Salesianos Villena Construcciones Enciso y Jose quería estrenar el casillero en casa pero hoy no fue el día.

Un flojo comienzo de partido por parte del equipo local hace que enseguida el equipo visitante se pusiera con el marcador a favor y llegando al descanso con un 2-4.

El comienzo de la segunda parte sería muy parecido al de la primera y el equipo visitante enseguida marcaría dos goles para ponerse 2-6.

El equipo CD Salesianos Villena Construcciones Enciso y Jose luchó hasta el final solo pudiendo maquillar el resultado hasta el final 4-7.

Toca seguir corrigiendo errores, y afianzando el nuevo y joven equipo.