Una victoria del Ciudad de Villena para mantener el liderato

El pasado domingo 8 de noviembre, en Bocairente, tuvo lugar el partido entre el Bañeres y el Ciudad de Villena Club de Fútbol, donde se cosechó una victoria para continuar líderes. Con este resultado el equipo villenense se pone a 2 puntos del Agullent, rival de la semana que viene en La Solana.
En un encuentro con bastante poco fútbol, con muchos parones y faltas, el Ciudad de Villena se encontró con un partido típico de Segunda Regional. El equipo villenero trataba de tocar con colocación y cabeza, pero los parones continuos no dejaban darle ritmo ni continuidad al partido. En la primera parte apenas hubo ocasiones por parte de los dos equipos, destacando sólo algunas jugadas a balón parado que salieron fuera sin ningún peligro para ninguno de los dos porteros.
La segunda parte fue bastante distinta, ya que el Ciudad de Villena empezó a encontrar huecos desde los primeros minutos y al rival se le notaba el esfuerzo físico hecho durante la primera parte. En los primeros minutos los villenenses dispusieron de varias ocasiones que no encontraron rematador, hasta el minuto 8, cuando Juan en jugada individual consiguió batir al portero poniendo el 1-0 en el marcador. Con la tranquilidad del resultado, el Ciudad aún encontró más huecos, acechando la portería rival sin tregua con varios disparos y córner, pero sin resultado.

Aún así, los locales estuvieron a punto de igualar cuando en un error de la defensa el delantero rival se plantó solo delante del portero, aunque el disparo salió fuera inexplicablemente. El resto del partido se desarrolló con ataques de los dos equipos, aunque fue de nuevo Juan quien logró sentenciar el partido, anotando su segundo gol en el minuto 39.

Jugaron: J. Manuel, Tomás, Evelio, Perry, D. Navarro, Jorge, Gómez, Jesús, Batiste, López y Juan. También participaron: Segura, Raúl, Ángel y Seve.