V-74: El Junior Masculino suma y sigue tras imponerse por 66 a 51 al Carcaixent

Importante victoria la cosechada por el C.B. V-74 Villena “Cartodalia Arquitectos” ante un rival de gran poderío físico.A primera vista se podía apreciar una gran diferencia física entre ambos equipos dada la gran estatura de los visitantes, diferencia que no se notó en la cancha gracias a una intensa defensa sobre su director de juego que desconcertó el ataque de los de Carcaixent y motivó un parcial inicial de 15-0 a favor de los de Villena. Tras esta situación, nuestro Junior se relajó en exceso y encajó un 12-0 a favor de los visitantes terminando el cuarto con un intercambio de canastas que reflejó en el marcador un 21-14 para los locales.
En el segundo cuarto, nuestros chicos, siguieron dominando en la faceta ofensiva y sufriendo varios altibajos en la defensiva, llegando al descanso con 38-23 por encima en el marcador. En la reanudación, los de Carcaixent, salieron a por todas para intentar dar la vuelta al partido, pero gracias a la regularidad del equipo local tanto en la faceta ofensiva como defensiva, siguieron las diferencias en el electrónico al final de este tercer cuarto, 48-36. Faltaban 10 minutos para alzarse con la victoria y nuestros chicos supieron aguantar la presión y siguieron realizando un juego efectivo en ataque e intenso en defensa para hacer un parcial en el cuarto de 18-15 y terminando el encuentro con una tanteo final de 66-51 para los de Villena.

Destacar el buen trabajo de todo el equipo consiguiendo la victoria ante un duró rival, victoria que nos hace confiar en las posibilidades de este equipo y nos cerciora de que el camino de trabajo y sacrificio que se lleva a cabo es el correcto. ¡Ánimo chales, tenemos que seguir por ese camino!

Quinteto inicial y anotación: Salva (14), Juanjo (16), Marcos (6), Jero (6) y Piña (0). También jugaron: Javi (5), Álvaro (7), Jorge (7), Carlos (4) y Rafa (1). Mejor jugador: Salva, por su impresionante defensa al base visitante y su aportación ofensiva.