V-74 Villena “Cartodalia Arquitectos”: Gran victoria en un gran partido

Gran partido el vivido este domingo entre los dos equipos que mejor baloncesto hacen de la categoría: el V-74 júnior masculino y el C.P. Martínez Valls. Nuestro júnior pudo salvar el primer “match ball” en su difícil objetivo de conseguir el ascenso, al alzarse con la victoria en uno de los partidos más intensos y vibrantes de la temporada.
El partido comenzó con un gran nivel de ataque por parte de ambos conjuntos, terminando el primer cuarto con una anotación de 22-23 para los de Onteniente. El segundo cuarto no empezó muy bien para los villeneros, que bajaron su intensidad defensiva y su porcentaje en anotación, sufriendo que los visitantes se impusieran en el marcador a falta de 3 minutos para el final del cuarto con un tanteo en desventaja de 26-38. Pero tras un tiempo muerto la actitud del equipo cambió por completo y se consiguió un parcial de 11-0 llegado al descanso 37-38, todavía para los visitantes.

En la reanudación del encuentro el V-74 salió con las ideas más claras y, muy poco a poco, a base de mucho trabajo y sacrificio se consiguió la ansiada victoria con un marcador final de 81-74. Victoria que hace soñar todavía con un posible ascenso que pasa por lograr el triunfo este sábado ante el líder de la categoría, el Iberic de Caudete.

Agradecer al gran números de aficionados que se acercaron este domingo al Pabellón de Villena y que ayudaron con sus ánimos a obtener la victoria y desde aquí me tomo la libertad de pedir de nuevo que esta semana nos acompañen a la vecina localidad de Caudete para alentar a nuestros chicos y poder disfrutar de un derbi de alto nivel entre los dos primeros clasificados de la categoría.

Quinteto inicial y anotación: Salva (4), Juanjo (31), Álvaro (11), Jero (7) y Piña (6). También jugaron: Rafa (0), Javi (11), Carlos (0), Guillermo (9), Joaquín (0), Fran (2) y Marcos (0). Mejor jugador: Juanjo, por su aportación ofensiva y Guillermo, por su superioridad bajo el aro ofensivo.

Próximo partido: Pabellón Cubierto Municipal de Caudete (al lado de la piscina), el sábado, 24 de abril, a las 16:30 horas.