Fútbol Sala

VFSF GrupoGlem 6-0 Garca Kiwibi, vuelta a la senda del triunfo

Hola a toda esa gente que semana tras semana nos sigue y nos lee, muchísimas gracias por vuestra atención, en los malos momentos sois un punto de apoyo indispensable. Esta semana las chicas del Villena FSF Grupo Glem disputaban su 15º encuentro de liga, última jornada de la primera vuelta del campeonato ante el Garca Kiwibi de Ibi, equipo último clasificado. Aquí tienen un nuevo resumen de lo que en dicho encuentro aconteció.
El partido comenzaba a las 12 horas del Domingo, con un cinco inicial formado por: Laura en portería, Isa, Emeuve, Mari y Estefanía, jugadora que está realizando las pruebas para el campeonato nacional con la Selección Valenciana sub.23. Un quinteto de garantías que abrió el marcador a los dos minutos de juego por medio de Mari, nuestra joven goleadora. En jugada por banda izquierda de Isa que pone a Estefanía el balón en el corazón del área, esta impacta en la portera el balón y Mari muy atenta, coge el rebote entrado en segunda línea para rematar pegado al poste izquierdo de la portera rival, 1-0. Poco después, Isa se escabulle por banda izquierda, recorta a su defensora y chuta ajustando al palo derecho del Kiwibi, merecido y muy buen gol para nuestra capitana, 2-0. El partido se durmió a partir de ese momento y solo algunas ocasiones para nuestras chicas quitaban un poco de espesura a una parte lenta y con poca intensidad, para llegar así al final de la misma con el 2-0. Buen trabajo el del equipo de Ibi que supo detener las acometidas de nuestras Abejas.

En la segunda parte, Maite, Isa, Lara y Noelia salieron al campo con un poco más de empuje, pero enseguida la falta de concentración en alguna jugadora, que por su veteranía, no debería de ocurrir, empieza a lastrar y a crear confusión en nuestro equipo, aunque esto es solo un lapsus de 5 minutos, porque en el 25 de juego Lara logra marcar el tercer gol con un fuerte chut cruzado, 3-0. El tiempo pasa y el juego de nuestras chicas empieza a ser rápido, preciso y por ello vistoso, pero no están acertadas cara a puerta. Irene, que si tuviese menos mala suerte lo agradeceríamos tod@s, lo intentó y cada día cumple mejor, Noelia estuvo a punto de marcar en varias ocasiones, pero tiene que apretar hasta el final si quiere llegar a esos balones que por poco se le van, hasta que Mari en una de las mejores jugadas de la mañana, una salida de presión perfecta en la que Emeuve, Marta, Lara y Mari, son participes de la misma, concluye con un pase al segundo poste de Lara a Mari que lucha hasta el final y logra meter la pierna y dar la dirección oportuna al balón para que este entre a gol antes de salir por línea de fondo,4-0. Un minuto después a la salida del Kiwibi, Lara se anticipa, roba, dribla a la portera y marca a placer su gol número 22 en liga, para así encabezar la tabla de goleadoras del club,5-0 minuto 32. Y para concluir en el minuto 34 casi 35, Emeuve sirve un pase de calidad a Marta, esta encara la portería por banda izquierda y de potente zurdazo logra batir a la portera rival. Ocasiones varias se sucedieron pero el marcador no se volvió a mover para dejar el partido en un claro y seguro 6-0.

Dar las gracias a esa gran afición que acudió a la llamada de sus Abejas, incluido el FanClub VFSF, para animar y ayudar en el triunfo, en una muy buena mañana de domingo, también al Garca Kiwibi equipo que poco a poco avanza, esperemos que no decaigan en su intento de consolidar un buen equipo, porque poco a poco cada día se les nota mejoría, y como no, a nuestras amigas y jugadoras, Tamara T3, Susan S5,Silvia 15, tres pilares imprescindibles en el equipo, a las cuales deseamos la mejor y más fuerte de las recuperaciones.

Equipo y goles: Laura-Emeuve-Isa (1)-Mari (2)-Estefanía-Noélia-Lara(2)-Irene-Marta(1)-Maite

ATENCIÓN!! ya pueden visitarnos en las redes sociales; twiter: @Villenafsf , facebook: Villena FSF , tuenti: Villenafsfemenino, @Hotmail: [email protected] y en nuestro blog: http://villenafsfemenino.blogspot.com, fotos, encuestas, comentarios y mucho más de su interés, en sus redes sociales favoritas. Gracias por todo anticipadamente!!

Jornada 15 Equipo infantil: C.F.S. Akrasala Alicante 7 – Villena F.S. 2
En la primera mitad competimos bien los primeros siete minutos, justo cuando encajamos el primero gol y a partir de ahí desapareció totalmente el equipo con un fallo tras otro, entregando el balón al contrario una y otra vez, para redondear el resultado a favor del contrario. Brilló el Akrasala, siendo meros espectadores de su juego, fue una derrota dolorosa debido a que fuimos muy inferiores a rival y no humillante por lo mismo, simplemente han sido muy superiores.

Jornada para olvidar en la medida que se pueda.