Victoria doblemente importante del V-74 júnior masculino

El C.B. V-74 Villena “Cartodalia Arquitectos” se impuso el pasado fin de semana, en la jornada 5ª, al A.D. Teixereta de Ibi por 62 a 41. Una victoria que cobra doble importancia al ser ante un rival de entidad. Nuestro júnior realizó un serio encuentro frente a un equipo que seguramente estará en la parte medio-alta de la clasificación al término de la temporada.
Tanto en el primero como en el segundo cuarto se pudo ver un encuentro entre dos equipos que sabían a lo que venían y, por lo tanto, la igualdad fue la nota predominante en todo la primer parte, viéndose reflejada por el marcador al descanso, 21-19 a favor de los de Villena.

A la reanudación, el V-74 siguió realizando un trabajo constante y serio, el cual dio sus frutos en el último cuarto, donde los de Ibi bajaron su intensidad defensiva, permitiendo que nuestros chicos se fueran en el marcador también ayudados por una ordenada presión que les dio muchas opciones fáciles de canasta.

Felicitar a todo el equipo por el buen trabajo realizado en este partido, que refleje la constancia y el buen hacer de estos chicos en las sesiones semanales. Sin duda, el trabajo de cada entreno es esencial para alcanzar el óptimo nivel al que este grupo de jugadores puede llegar, ¡seguid así¡.

Quinteto inicial: Salva (2), Javi (10), Álvaro (12), Piña (12) y Jorge (4). También jugaron: Juanjo (11), Jero (0), Joaquín (0), Rafa (6), Carlos (5) y Marcos (2). Mejor jugador: Álvaro, por su aportación ofensiva y concentración durante todo el encuentro.

Próximo encuentro: El sábado 14 de noviembre, a las 16.00 horas, se enfrentará al Enguera Basket en el pabellón municipal de Enguera.