Victoria importante del C.D. Bel-liana Fútbol Sala ante el Santa Pola

En un partido muy completo nos hemos impuesto a Santa Pola en nuestro Pabellón Cubierto, con lo que salimos de las posiciones de descenso en Nacional B. En el resto de categorías, los Juveniles sucumbieron en casa ante los líderes, pero dando la cara en todo momento; los Infantiles perdieron por la mínima en La Vila, en un partido que pudieron ganar; los Alevines A se vieron superados por San Vicente en su feudo y los Alevines B también perdieron en Salinas, con lo que el play-off está más lejos ahora.
Por fin pudimos disfrutar este sábado de una merecida y trabajada victoria del C.D. Bel-liana-Gimnasio Villesport, ante un rival que se vio superado por el empuje y buen juego de los nuestros. Y eso que el equipo villenense se comenzó perdiendo y no logró empatar hasta bastantes minutos después, yéndonos al descanso con una inquietante ventaja mínima de 3 a 2. Pero en el segundo tiempo el rival se vio superado por el juego local, logrando un 5 a 2 que dejaba prácticamente sentenciado el partido. Al final, quedó un marcador de 5 a 3 que permite salir de la zona de descenso.

JUVENILES: C.D. Bel-liana F.S.-MERCASA 1 – 3 Peña Madridista de Novelda, F.S.
En un partido muy equilibrado, los juveniles plantaron cara a un sólido líder, el Novelda, que sólo al final respiró tranquilo al conseguir el tercer gol cuando los nuestros estaban volcados en el ataque. Hasta entonces, nuestro equipo, con un planteamiento serio y ordenado, no permitió que el rival impusiera su teórica superioridad, poniendo en apuros en varias ocasiones al guardameta del Novelda. A pesar del traspiés, seguimos segundos, a falta de otros resultados que puedan variar la tabla.

INFANTILES: La Vila, F.S. 6 – 5 E.D.M. Cañada-C.D. Bel-liana F.S. F.S.
En un partido en el que pudo ganar cualquiera, los infantiles realizaron una de sus mejores actuaciones esta temporada, remontando un 3 a 0 en contra en casa de un correoso rival. Al final, una jugada afortunada del equipo contrario, con gol en parábola desde el área propia, propició una inmerecida derrota que nos deja un amargo sabor de boca.

ALEVINES:
Racing San Vicente “A” 8 – 1 E.D.M. Cañada-C.D. Bel-liana “A”
Derrota sin paliativos en casa de un rival que demostró porque es uno de los serios aspirantes al triunfo final. No obstante, meritoria la actitud y el esfuerzo de los alevines de Canyada, que siguen empeñados en demostrar que son capaces de mucho más.

Salinas F.S. 6 – 0 C.D. Bel-liana “B”– Inst. HIDRAVI
Los alevines de Villena cayeron ante un rival directo por el cuarto puesto. La falta de concentración en el inicio de la segunda parte propició que el rival consiguiera varios goles en poco tiempo que decidieron el resultado final.

I Trofeo de Fútbol Sala “Ciudad de Villena”
El próximo sábado 24 de febrero, el equipo de División de Honor El Pozo Murcia Turística –Campeón de Liga en 2006 y 2º clasificado actual–, se enfrentará a nuestro equipo senior en el I Trofeo de Fútbol Sala “Ciudad de Villena”. Las entradas, a precio de 5 euros, están ya a la venta en varios establecimientos locales y en taquilla el día del partido.