Victorias de los equipos infantil y femenino del Villena F.S. en la séptima jornada

Buena jornada para nuestras chicas e infantiles. El equipo femenino continúa su racha y protegiendo la primera posición, mientras que el infantil logra una importante victoria en San Vicente, con lo que afianza la segunda posición en solitario en esta primera vuelta, muchas felicitaciones para estos dos equipos y sus cuerpos técnicos, por el desarrollo de esta magnífica temporada.
Categoría Infantil: San Vicente F.S. 1 vs 6 Villena F.S.
Los primeros compases fueron de tanteo por parte de los dos equipos hasta que inauguramos el marcador. A partir de ahí con los nuestros desarrollando un juego muy intenso y teniendo las cosas muy claras nos pusimos con una considerable ventaja en el marcador, 0-5. Continuamos teniendo ocasiones y el equipo rival subió sus líneas y fruto de ello, en una buena jugada por su parte, nos hacen el único gol que encajamos. Con resultado de 1-5 nos fuimos al descanso.

En el descanso las instrucciones eran claras, no bajar en nivel y seguir realizando buenas combinaciones a la hora de tener el balón. Y así fue, salvo en algún tramo de la segunda mitad, nuestro equipo dominó y controló de manera bastante solvente el partido consiguiendo un gol más que si no hubiera sido por la actuación del portero rival podría haber sido alguno más.

Categoría Juvenil: Villena F.S. 1 vs 6 Bel-liana, F.S.
El derby villenero se decantó para el Bel-liana, con una bronca primera parte, con la tensión propia de llevar un marcador ajustado, pero en la segunda parte con un Bel-liana en gran estado de forma superó a nuestro equipo con rotundidad. Por ello, solo nos queda felicitar a este buen equipo.

Categoría Femenino: Villena F.S. 8 vs 1 Nova Elda, F.S.
Floja primera parte, con resultado a favor pero corto. Pero nos centramos en lo bueno, y vaya segunda parte, lo bordaron, y fruto de ello el marcador final. De nuevo enhorabuena, felicidades y gracias por brindarnos este juego.

El equipo contrario es rival, nunca enemigo.