Villena B y Juvenil siguen los pasos del primer equipo y vuelven a ser derrotados

Derrota totalmente inmerecida del filial villenense por lo visto en el terreno de juego. El Villena C.F. B hizo todo para llevarse los 3 puntos, pero cuando fallas en ambas áreas se acaba pagando.
El filial salió decidido a por el partido y realizó una gran primera parte, con un gran dominio del balón y muy buenas ocasiones que no se concretaron. El equipo visitante salió vivo en los primeros 45 minutos, en los que se limitó a defenderse como pudo y aprovechar los puntuales errores locales.

La 2ª parte seguía la misma tónica hasta que en un minuto fatídico ocurrió lo que nadie quería. Dos goles inesperados que dejaron helados al equipo. Tras 15 minutos de desconcierto por la situación, los azulones dieron un último arreón en el que consiguieron el 1-2 de penalti, pero no hubo tiempo para más.

Juvenil 1 - Denia B 4
Nueva derrota en el primer partido en casa de nuestro Juvenil, en una primera parte para olvidar donde se vio una malísima imagen a los muchos aficionados que había en el polideportivo, de un equipo que puede dar mucho más dentro del terreno de juego. El partido comenzó con llegadas y dominio local, pero a partir del minuto 10 empezaron a sucederse los errores, uno tras otro, dando muchas facilidades a los atacantes rivales que en 30 minutos ya habían colocado el marcador con un claro 0-3.

En la segunda mitad con el equipo visitante replegado atrás asegurando el resultado, se vio una mejor imagen del Villena que realizó cuatro cambios al descanso y dominó y género ocasiones para acercarse en el marcador, pero en estos dos primeros partidos parece que sale todo al revés. Penalti fallado y el rival hace el 0-4 tras una jugada repleta de rechaces, donde el balón entra por la escuadra tras golpear en un defensor. A falta de 10 minutos el Denia se queda con un jugador menos por la expulsión de su delantero y los locales maquillaron el marcador con un bonito gol de Chema.