Villena C.F. 1 – Torrellano 2. El Villena, sin suerte

El Villena perdió por la mínima ante un Torrellano que se llevó demasiado premio para lo que pudimos ver en el terreno de juego. Hubo un tiempo para cada equipo; la primera parte que terminó con empate a uno para los visitantes, y en la segunda mitad, donde nuestro equipo fue superior, llegó el gol visitante que le dio los tres puntos.
Partido muy "físico", con pocas ocasiones de gol y con dos porteros que supieron aparecer con acierto en jugadas importantes. El Torrellano mandó en el centro del campo en la primera parte e imprimió mucha velocidad al balón en los últimos metros, dando siempre sensación de peligro. En el m. 10 el joven Benja puso un balón en el área que J. Navarro no supo leer, era la primera llegada de nuestro equipo. En el m. 15 llegó el 0-1 en una rápida jugada de contraataque en la que, con un par de toques, el delantero rival se plantó delante de Roberto que nada pudo hacer para evitar el gol. Tres minutos más tarde D. Hernández lanzó un libre directo que, cuando se colaba por la escuadra, sacó el portero rival con una buena estirada. Cuando se jugaba el minuto de descuento de la primera parte, Javi Navarro remató de cabeza un libre directo que lanzó Ruma y nos fuimos al descanso con el partido empatado.

Nada más comenzar la segunda parte el Torrellano hizo un peligroso ataque al que respondió el Villena con una gran ocasión en la que Bruno no acertó a levantar el balón lo suficiente como para superar al guardameta (m. 47). El Villena parecía más entonado, le duraba más el balón y se hacía con el dominio del partido. En el minuto 78 nuestra defensa despeja mal un balón que cae en la esquina izquierda del área grande, allí lo recibe un delantero rival y dispara dándole al esférico la parábola perfecta para superar a Roberto. El equipo, casi sin tiempo para reaccionar, quiso y no pudo conseguir el empate. Demasiada precipitación y poca claridad ofensiva para superar un mazazo tan inmerecido.

A pesar del resultado, el Villena dio buenas sensaciones y tiene que pensar en seguir trabando porque en este momento está capacitado para sacar puntos en cualquier campo.

Alineación: Roberto, Cuenca, Rubio, Ruma, Luisvi, Prieto (Alejandro), D. Hernández, Oscar (Héctor), Benja (Bruno), Javi Navarro (Linares) y Alcón. Goles: Javi Navarro.