Villena C.F. 5 – Muro C.F. 0. En 5 minutos rompimos el muro

Tras una primera mitad bastante discreta e igualada por parte del Villena C.F., en la segunda a partir del minuto 15 pudimos abrir la lata y a partir de ahí el equipo ofreció un recital de fútbol y goles que culminó con el contundente 5-0 que reflejó el marcador al termino de los 90 minutos reglamentarios.
Tras la derrota del primer clasificado y el empate del tercero, continuamos los segundos en la tabla, pero a tan solo tres puntos del líder Canalense y cuatro por encima del Pobla Larga, que es tercero. Precisamente en el próximo partido visitamos este campo, resultando este enfrentamiento crucial para el devenir de las aspiraciones de ascenso del Villena C.F.

Inició el equipo el encuentro con buena actitud y trenzando buenas jugadas de ataque, así a los cinco minutos Adrián se saca un buen disparo que sale cerca del palo, poco después el mismo protagonista con la pierna izquierda fuerza un corner que remataría Alex un poco alto. A partir de ahí el juego se va diluyendo y se entra en una fase muy anodina en que ninguno de los dos conjuntos mandaba y apenas llegaban con peligro a las metas rivales. Hasta el final solo reseñar que Luisvi dejó su puesto a Castillo retirándose lesionado y un buen disparo de Seba en el minuto 35 que el portero del Muro despejó a corner con bastantes apuros.

Borrachera de goles
La segunda mitad comenzó también sin claro dominador y sin apenas llegadas a las áreas, al cuarto de hora los asistentes salimos del sopor, al saque de un corner en el que Adrián peina perfecto de cabeza logrando el 1-0. A partir de ahí el Villena se va arriba con descaro y pone cerco sobre la meta rival, ayudado también porque el Muro queda en inferioridad numérica por ver la segunda amarilla uno de sus jugadores.

En el minuto 26 Juan Alberto logra el 2-0 tras ejecutar perfecto una falta en el pico del área grande, y tan solo dos minutos después Jhony, que acababa de ingresar en el campo, logra el tercero en un balón que pelea con mucha casta hasta el final. Tonet poco después hace el 4-0 con un buen disparo desde fuera del área y Benja pone el definitivo quinto al adelantarse al portero y rematar de cabeza. En definitiva una borrachera de goles en poco más de veinte minutos que dejaron con total justicia los tres puntos en La Solana.

Jugaron: Julio, Oso, Sergio, Luisvi, J. Alberto, Héctor, Adrián, Seba, Benja, Tonet y Alex. También entraron Castillo, Rafa, Jhony y Carlos.