Villena Fútbol Sala femenino: una tarde de cruz y cara

Este pasado fin de semana las chicas del Villena Fútbol Sala femenino Grupo Glem recibían al Bimil-lenari de Elche en la tercera jornada de liga. En la primera parte el juego de las villeneras fue bastante espeso, teniendo muy pocas ocasiones a favor, hasta que una jugada ensayada casi acaba en gol, activando a nuestras abejas, que empezaron a jugar más rápido, consiguiendo Lara el 1 a 0 a punto de llegar al descanso.
En la segunda parte nuestras chicas no bajaron el ritmo, y cuando solo habían transcurrido tres minutos Noelia marcaba el gol de la tranquilidad, al que seguirían unos cuantos más, obra de Noelia, Elena, Estefanía por dos veces y Tamara, firmando el 7 a 2 definitivo, pues el Bimil-lenari pudo marcar dos tantos.

Destacar la buena actuación de nuestras chicas de la primera a la última, incluida la de la tercera portera Maite. Y una mención para el Bimil-lenari B, que de un año para otro ha mejorado mucho (a nuestro entender), destacando a su jugadora nº 11, que nos dio más de un susto. Gracias a toda la gente que al fue pabellón y toda la energía del equipo para las lesionadas, que no son pocas en un mal momento para el equipo en lo que a bajas se refiere.