“Tita” Torró gana el Nike Junior Tour de Madrid

Mª Teresa Torró “Tita” consiguió vencer la pasada semana en el 2º torneo del Nike Junior Tour 2006 en la categoría de Infantiles. El Nike Junior Tour, el campeonato más importante que se juega en España en las categorías Alevín e Infantil) se celebró en días pasados en el Club de Tenis Chamartín de Madrid.
Con este triunfo la villenense “Tita” ha conseguido proclamarse campeona de los 2 torneos pertenecientes a este circuito celebrados hasta el momento. Sin embargo, no jugará los dos siguientes con el fin de tener unos días de descanso y prepararse para la “Summer Cup”, a la que viajará con el equipo español de Infantiles el viernes 30 de junio.

Triunfo en Alevines
También en el 2º Torneo Nike Junior Tour, otro tenista de la Academia Equelite Juan Carlos Ferrero, Sergio Ortín, se proclamó campeón, pero en la categoría de Alevines. Tras algunos partidos muy duros en las últimas rondas, el joven tenista consiguió alzarse con el título en una final muy disputada, pero en la que se mostró superior.