A perro flaco… El Villena C.F. cae por 3 a 0 frente al Campello

Después de llegar al descanso con el 0-0 inicial, el partido se terminó a los 10 minutos de la segunda mitad. En el primer minuto del segundo tiempo, nuevamente la falta de intensidad defensiva, hizo que los locales se adelantaran. Diez minutos más tarde el árbitro liquido el encuentro inventándose un penalti.
La primera mitad estuvo igualada. No hubo ocasiones claras de gol para ningún equipo aunque los locales tuvieran más llegada al área en las muchas jugadas a balón parado de las que dispusieron gracias al “conciertazo” de pito del colegiado. En el descanso, los jugadores Bruno y Raúl le pidieron el cambio a Gómez porque el árbitro les había “advertido” de que si salían al campo en la segunda parte les iba a expulsar. Estas amenazas hicieron que bajara el rendimiento de ambos jugadores en la continuación y al final, el mister tuvo que hacer el cambio de ambos.

Nada más empezar la segunda parte estuvimos “blanditos” en la defensa del primer ataque rival y encajamos el primer gol. En el m. 56 Rubio falló en el despeje de un balón que botó e impactó en su brazo. No había intencionalidad, no había contrarios cerca, posiblemente estaba fuera del área, pero al juez de la contienda le faltó tiempo para pitar penalti y sacar la amarilla al jugador. A partir de ahí se acabó el fútbol por parte de ambos conjuntos y llegó el mejor gol del partido en una jugada personal de un delantero local que supero a nuestros dos centrales.

Alineación: Roberto, Cuenca, Rubio (Forti), Samu, Luisvi (David), Bruno (Emmanuel), Igor, Rubén, Linares, Adrián y Raúl (Héctor).

Otros partidos
Semanita para olvidar la de los equipos del Villena C.F.. Bien es verdad que casi todos los equipos viajaron para jugar sus partidos, pero sólo cuatro han conseguido ganar esta semana: El Juvenil "A", que venció en un difícil encuentro al Sax y tuvo que esperar a la segunda parte para conseguir los dos goles que le dieron la victoria. El Infantil "A" pisa firme en la 1ª Provincial y consiguió su sexta victoria consecutiva, esta vez fuera de casa. El Infantil "C" ganó con claridad en Novelda y el Alevín "B" consiguió la primera victoria de la temporada en Elda goleando a su rival.

Derrotas para el resto de los equipos, de la que destacamos la sufrida por el Juvenil "B", que terminó perdiendo por 0-1 con el segundo clasificado después de que el árbitro anulase por fuera de juego un gol conseguido de forma absolutamente legal y de que nuestro equipo desperdiciase tres claras ocasiones de gol.