Andrea Jareño se proclama Campeona de España de Pádel por equipos

El pasado fin de semana se celebró el Campeonato de España de Pádel por Equipos de 3ª categoría en la ciudad de Vitoria. La joven deportista villenense Andrea Jareño participó en dicho campeonato representando al Club de Pádel Ribarroja –patrocinado por Deportes Barranco–, que ganó la competición.
En cuartos de final las jugadoras del club de Ribarroja se enfrentaron al club Torrelago de Valladolid, al que ganaron por 5-0. En semifinales jugaron contra el Real Club de Polo de Barcelona B, al que vencieron también por 5-0.

Por último en la final se enfrentaban al Club Deportivo “Tu Tempo k7” de Valencia, al que vencieron por 4-1.

Dichos clubes han logrado el ascenso a 2ª categoría para la próxima temporada.