At. Orihuela 2 – Villena C.F. 4. El equipo se va consolidando

Definitivamente nuestro primer equipo parece estar recuperado del bache de resultados que venía consiguiendo semanas atrás. De la mano de Agustín Peinado y de los refuerzos que han venido a la plantilla, el grupo está volviendo a ganar y sacando los resultados con bastante autoridad, estas dos ultimas victorias nos han hecho salir claramente de los puestos complicados de la clasificación.
Nuevamente el encuentro comienza mal, ya que en el minuto 8 y en un mal despeje de Luisvi el balón le cae franco a un jugador local que fusila a nuestro portero Rubén, pero solo tres minutos después Deltell se elabora el solo un jugadón que culmina en el empate después de sortear a varios defensas, consiguiendo un gol realmente precioso. En el minuto 25 Raúl es derribado dentro del área claramente, y el penalty es señalado y transformado por Sogorb. Con el uno a dos el equipo continúa con la misma actitud y ganas, lo que lleva casi al final del tiempo reglamentario a disponer de una falta que Deltell de nuevo materializa magistralmente. Llegamos con este 1-3 al descanso, con una primera parte francamente muy buena y muy seria por nuestra parte.

Tras la reanudación comenzamos algo relajados, quizás con la sensación de que todo está hecho, pero a los cinco minutos nos despierta el segundo gol del equipo local después de una jugada absurda y mal defendida. Esto hace que el At. Orihuela se meta de nuevo en el partido, se suceden las ocasiones para los dos bandos que no se materializan la igualdad en el juego es lo que predomina, llegando así hasta el minuto 37 aproximadamente, cuando se produce otra de las claves del partido. Cometemos un penalty claro que nos deja chafados, ya que vemos que la victoria se esfuma, pero Rubén, que estuvo genial todo el partido, lo detiene, parece que por fin la suerte nos sonrie.

Ya casi al borde del minuto 45 disponemos de un perfecto contraataque y Cristian convierte el definitivo 2-4, que nos deja tres puntos de oro y unas sensaciones con el equipo realmente optimistas. Debutó Juan, jugador Juvenil que estuvo muy bien todo el partido y que claramente defiende la apuesta que se está haciendo por la cantera. A pesar de los comentarios que se oyen de que esto no es así, ya son dos los jugadores juveniles que esta temporada han debutado en el primer equipo a un gran nivel ambos.

Once inicial: Rubén, Cuenca, Raúl Rico, Luisvi, Juan, Cristian, Yoni, Deltell, Miguel Pardo, Raúl y Sogorb. Después entraron Emmanuel, Tario y Mateo.