Buen partido de las júnior del C.B. V-74 de Villena

Importante victoria cosechada por el equipo júnior femenino de baloncesto del V-74 ante el C.B. Elche, ya no sólo por la victoria en sí, sino por el reencuentro de este equipo con el buen juego.
A priori el partido se esperaba fácil, ya que se jugaba contra el último clasificado de la tabla, pero a los pocos minutos del comienzo se demostró que no iba a ser así. Las de Elche, con algunas jugadoras de impresionante envergadura, pusieron en muchos aprietos a nuestras chicas con una defensa en zona que las del "V" no conseguían romper.

Al finalizar el primer cuarto el marcador indicaba 3 puntos a favor de las de Elche (9-6); el segundo cuarto fue más de lo mismo, pero en los últimos minutos de ese cuarto, y gracias a unas rápidas transiciones, el V-74 consiguió irse al descanso con el marcador a favor (13-20).

Tras el descanso el "V" salió con las pilas cargadas, siendo un equipo distinto al visto en la primera parte. Las jugadoras empezaron a subir la intensidad defensiva, robando varios balones y culminándolos en fáciles canastas. Esta actitud predominó durante el resto del partido y gracias sobre todo a unas transiciones con rápidos pases, y olvidando un poco el bote que hasta ahora no les había dado mucho resultado, fueron distanciándose poco a poco en el marcador, llegando al tanteo final de 29-43 para las de Villena.

Este es el primer partido de la 2ª vuelta y se comienza con una importante victoria y un alentador reencuentro con el buen juego que vuelve a dar optimismo a los simpatizantes de este equipo, que auguran –si todo sigue- una buena clasificación al final de temporada.

Anotación: Silvia (6), Trini (2), Ana Rosa (6), Leo (6), Cristina (0), María (8), Ana María (3), Lucía (13) y Elena (0). Mejor jugadora: todo el equipo, por el cambio de actitud con respecto a las últimas jornadas, realizando intensas defensas y efectivos contraataques.

El próximo partido, a celebrar en el Pabellón Cubierto Municipal de Villena el domingo 25 de enero, a las 10.00 horas. Allí se enfrentarán al C.B.F. Cabo Mar (Alicante).