Buen partido y primera victoria del V-74 Senior Autonómico Masculino

Partido muy importante el que enfrentaba al Denia B.C. ante el Club de Baloncesto V-74 "Reciclados del Mediterráneo” en la mañana del domingo en Villena, ya que ambos estaban empatados en la clasificación de la liga senior de la Comunidad Valenciana.
El encuentro comenzó muy intenso por parte de ambos, sobre todo con buenos ataques del equipo local, siendo el parcial del cuarto bastante alto, 25-18. El segundo cuarto se inició como el primero, aunque debíamos aumentar la agresividad en defensa, ya que no nos convenía hacer un partido con un marcador muy alto. El parcial del cuarto fue 17-15, lo que dejaba el marcador al descanso en 42-33.

Tras el descanso debíamos continuar como hasta ahora, para así distanciarnos en el marcador. Aunque eso no fue lo que ocurrió, pues el acierto exterior del equipo visitante y los malos ataques por parte del equipo local, hicieron que la diferencia disminuyera. Así el parcial del cuarto fue 10-16. Y ya en el último cuarto mejoró el ataque y la defensa del equipo local, al elegir buenas opciones de tiro y no permitir canastas fáciles. De este modo el parcial del cuarto fue 14-6, dejando el marcador al final del partido en 66-55 a favor de los de Villena.

El cinco inicial estaba compuesto por Molina (20), José (2), Fran (4), Toni Gisbert (2), Paco (8).También jugaron: Adrián (4), Alberto (2), Sama (7), Ricky (10), Jesús (6), Fernando (1). Máximo anotador: Molina, con 20 puntos. Mejor jugador: todo el equipo.