Ciudad de Villena C.F. Primer partido de liga y derrota por la mínima

Este domingo 18 de Septiembre, en La Solana, ha tenido lugar el partido entre el Muro B y el Ciudad de Villena, donde se cosechó la primera derrota de la temporada. Aun así y a pesar del resultado negativo, quedan 29 jornadas y el juego del Ciudad de Villena mejorará con el paso de los partidos, como todos los años.
El Muro B, rival que conocía al conjunto villenero de la temporada pasada, planteó un partido totalmente defensivo donde intentó en todo momento no dejar jugar el balón cómodamente. Con balones largos fue el Muro B el primero en llegar a la puerta local, pero sin peligro. A los 10 minutos, el Ciudad de Villena tomó el mando del partido con constantes ataques, pero los delanteros no tuvieron fortuna. El Muro B, con una defensa muy férrea, cortaba todos los ataques con balonazos arriba, pero todos ellos sin peligro. Solo destacar en la primera parte que el arbitró debió sacar alguna tarjeta para cortar el juego, un poco agresivo, del rival.

La segunda parte siguió en la misma tónica, con parones continuos, y el árbitro seguía sin mostrar tarjetas. Los ataques del Ciudad de Villena se sucedían sin parar por parte de Carlitos y Juan, pero sin conseguir concretar nada. Las faltas a favor del Ciudad se sucedían, pero los tiradores no conseguían concretar, no estaban finos de cara a puerta.

Cuando más estaba atacando el Ciudad de Villena, en una contra del Muro B, la defensa tuvo que cortar en falta, a la altura del córner derecho de la portería defendida por Fran. El saque de falta parecía que iba sin peligro pero hubo un par de errores en el despeje y el central del Ciudad de Villena, intentando despejar, metió el balón en el fondo de las mallas.

Penalti no pitado
Esto no entraba en los planes de los de Toni Ribera, que se pusieron muy nerviosos y no llegaban a concretar las jugadas de ataque. A partir del gol, el equipo villenero no paró de atacar y en una de esas jugadas Juan Andrés fue arroyado por el portero, en un claro penalti que el árbitro no vio, en lo que se convirtió en la jugada polémica del partido. El partido siguió con ataques del Ciudad de Villena hasta los últimos minutos pero sin recompensa.

Al final 0-1 a favor del Muro B, resultado que no hizo justicia a lo visto en el campo ya que los de Toni Ribera merecieron un mejor resultado

Jugaron: Fran, D. Mas, Forti, Anyel, Adri, López, Migue, Jorge, Carlitos, Raúl y Juan Andrés. También participaron: Santa, Samu, Andrés y Forte.