Continúa la buena racha del Ciudad de Villena Club de Fútbol

El nuevo club de fútbol federado de la localidad, “Ciudad de Villena”, continúa con su racha ganadora, tras derrotar contundentemente 4-1 al C.D. Albaidense en la tercera jornada de liga en el grupo 14 de la 2ª Regional. En una jornada soleada y agradable en el Estadio Municipal “La Solana” se dieron cita numerosos vecinos de Villena para presenciar el partido.
Fue un encuentro totalmente dominado por el conjunto villenero, tanto por dominio del balón como por ocasiones de los delanteros. Y tras varias ocasiones en el minuto 5, tras un saque de córner, Pedro batió al portero tras un primer rechace. Después los de Toni Ribera continuaron asediando la portería rival, con centros al área por medio de D. Navarro, los cuales encontraron rematador, pero en los que el portero rival estuvo acertado.

El partido transcurría con tranquilidad cuando Batiste, en el minuto 28, sufrió una falta por la cual vio la amarilla, por considerar que se había tirado. En el minuto 30 Adri sufrió una falta al borde del área. En el lanzamiento de la falta, fue donde Juan consiguió anotar el 2-0 con un fuerte disparo a la escuadra derecha que el guardameta no pudo rechazar. Aunque la ventaja de 2 goles duró concretamente 6 minutos, cuando anotó el conjunto albaidense tras un despiste en el área local y con este resultado de 2-1 se llegó a la segunda parte.

Toni Ribera no introdujo cambios y el equipo comenzó como acabó la primera parte, asediando la portería rival. Tras varias ocasiones fue Seve el que en el minuto 16 consiguió anotar el tercer gol, con una tremenda vaselina ante la cual el portero no pudo hacer nada. Con el 3-1 el partido se tranquilizó un poco y el Ciudad de Villena mantenía la posesión, mientras al rival se le veía un poco perdido. Fruto de esto y de la desesperación de algunos de los jugadores del rival, en el minuto 22 se quedó jugando con uno menos, tras una dura entrada a Adri, que fue sancionada con roja directa.

Entonces la posesión fue mayor para los de Villena, que sentenciaron el partido en el minuto 35, cuando Juan aprovechando un error del portero, anotó el cuarto gol a puerta vacía. Con la tranquilidad de la ventaja, el partido se fue durmiendo, sólo remarcando un saque de falta por parte de Jordi, el cual se estrelló en el larguero.

Jugaron: Juanma, Ramón, Pedro, Pau, D. Navarro, Jorge, Adrián, Jesús, Batiste, Seve y Juan. También participaron: Forte, Ángel, Jordi y Segura.