Contundente victoria del Ciudad de Villena C.F. para afianzar el liderato

El pasado domingo, 15 de Noviembre, tuvo lugar en Villena el partido entre el Agullent y el Ciudad de Villena Club de Fútbol, donde el equipo local cosechó una victoria para continuar como líder de su categoría. Con este resultado el Ciudad de Villena se pone a 4 puntos del Bocairente, segundo clasificado.
La primera parte se desarrolló como el Ciudad de Villena nos tiene acostumbrados, con ataques continuos desde el primer minuto, aunque un rival muy bien colocado no dejó rematar prácticamente ninguna ocasión. Sólo remarcar algunas ocasiones por parte de Juan y jugadas a balón parado que no encontraron la meta rival, aunque en el minuto 38 se dispuso de una ocasión muy clara por parte de Juan, pero inexplicablemente el balón salió fuera y con este resultado de 0-0 nos fuimos a la 2ª parte.

El segundo tiempo fue totalmente distinto, ya que el rival se abrió un poco más y con más espacios, al Ciudad se le vio cómodo y con más convicción de que se podía llevar el partido. A pesar de esto y de las innumerables ocasiones por parte del equipo villenense, el gol no llegaba. Pero en el minuto 28, Juan consiguió romper el empate anotando el 1-0. Con ese gol el Ciudad se fue arriba y tan solo tardó 2 minutos en anotar el 2-0, por parte de Jesús, que dio tranquilidad para afrontar el resto de los minutos. Con esa ventaja al equipo local se le vio mucho más cómodo y fruto de esto en el minuto 40 –en una falta sacada por Ángel– anotó el 3-0 definitivo.

Jugaron: Juanma, Tomás, Evelio, Perry, Buti, Jorge, Gómez, David Navarro, Adri, Batiste y Juan. También participaron: Ángel, Jesús, Forte y Ramón.