Copa San Pedro: El Villena C.F. da la campanada y se impone por 1-3 al Español de San Vicente en la ida de Semifinales

Partidazo el que realizó nuestro Villena C.F. en San Vicente al imponerse por 1-3 en el partido de ida de semifinales. Al descanso ya nos marchábamos venciendo por cero a uno, tanto logrado por Raúl Rico.
Tras el descanso los goles logrados por Javi Navarro y Seba dejaban bien claro el sensacional y serio encuentro que nuestros chavales realizaron, y que de haber estado más afortunados el marcador podía haber sido más amplio.

El tanto conseguido por el rival casi al final del partido no debe ser obstáculo para que el jueves, a las 9 de la noche en La Solana, consigamos el pase a la final en la provincia, para después, si venciéramos, jugar en el Rico Pérez de Alicante la definitiva final contra el conjunto que correspondiese.

Jugaron por el Villena C.F: Rubén, Cuenca, Raúl Rico, Fosco, Javi, Sogorb, Raúl, Javi Navarro, Héctor, Óscar y Antonio. También intervinieron Seba, Mateo, Fredi y Gabriel Rico.