Deportes

Corredores de Villena participan en el Campeonato de España de Orientación OBM

El pasado fin de semana, los días 12 y 13 de junio, tuvo lugar en Zarza de Granadilla (Plasencia) el Campeonato de España de OBM y Campeonato Ibérico de Orientación en Bicicleta 2010. En el mismo participaron cuatro corredores del Club VILLENA Orientación, contando con el patrocinio de Reciclados del Mediterráneo.
En distancia larga, Jorge Martínez Úbeda fue el 3er clasificado en categoría Júnior, por delante de Alejandro Martínez Flor (4º) y Juan Pedro Martínez Torró.

En media distancia Juan Pedro Martínez Torró entró en el 4º puesto, Alejandro Martínez Flor en el 5º y Jorge Martínez Úbeda en el 6º. Por último, Juan Manuel Mérida Sanchos terminó como 7º clasificado en media distancia, categoría Senior.

Al finalizar la prueba el domingo se llevó a cabo la entrega de trofeos de la pasada liga de OBM, quedando el villenense Jorge Martínez Úbeda en tercer lugar en el Ranking 2009, en categoría Júnior.