Crevillente 1 – Villena C.F. 2. Las piezas comienzan a encajar

Resultado justo pero muy corto el que se trajo nuestro primer equipo de su visita a Crevillente. Ante un conjunto muy bueno técnicamente, los chavales de Miguel Martínez derrocharon mucho coraje y garra. Hasta el míster admite que los jugadores están como un toro, físicamente, además de ser muy disciplinados en el aspecto táctico.
Dispusimos de innumerables ocasiones claras de gol que no materializamos, pero a pesar de eso se hizo justicia en el marcador. Desde el principio salimos a jugar al fútbol y a buscar el partido. En los primeros cinco minutos tanto Andrés como Juan Antonio gozaron de dos clarísimas ocasiones de gol; sin embargo una vez más es el rival el que se adelanta en el marcador en su primer acercamiento a nuestra meta. El Villena C.F. insiste en su dominio y en su claro control del partido, obteniendo la recompensa a la media hora, cuando Andrés acierta a perforar la portería contraría tras una gran jugada de conjunto. Se llega al descanso con el 1-1 después de que Calvo estrellara un balón en el larguero, al lanzar una falta casi al borde del área.

En la segunda mitad el equipo se desmelena más si cabe y sale descaradamente a buscar los tres puntos en juego. Se suceden las ocasiones de gol. Los, chavales al jugar lejos de la Solana y de la presión que han sufrido en la pretemporada, están mas sueltos. Deltell goza de una gran ocasión y también Raúl, que por falta de fortuna no consigue marcar en un par de jugadas solo ante el portero rival. El empate no es malo pero el Villena insiste, nos hacen un primer penalty de escándalo que el arbitro incomprensiblemente no ve, pero en el minuto 90 sí se atreve y nos pita otro igual de claro, que convierte Calvo. Valiente estuvo el colegiado y bravísimos los chavales, que al final consiguieron lo que sin duda habían merecido a lo largo de todo el encuentro.

Jugaron: Sori, Cuenca, Luisvi, José Juan, Fco. Javier, Deltell, Raúl, Cristian, Calvo, Andrés y Juan Antonio. También participaron Yoni, López, Miguel y Emmanuel.