Crónicas y resultados de los equipos base del Villena C.F.

Peña Madridista de Ibi 1 - Senior B 1. Meritorio empate de nuestro filial, visitando a un rival mejor clasificado. Gol tempranero de los azulones, que llevaron la ventaja durante gran parte del encuentro. El colegiado fue muy casero, permitiendo el juego excesivamente duro del equipo local. Pese a recibir el empate en las postrimerías del encuentro, el trabajo defensivo fue muy bueno, no perdiendo la compostura frente al acoso ibense.
Juvenil A 3 - U.D. Portuarios 1. Tras los últimos malos resultados, victoria balsámica ante un rival directo. Nuestro equipo salió decidido a por la victoria y tras una gran primera parte se llegó al descanso con un corto 1-0. En la segunda parte los nervios atenazaron a nuestros jugadores provocando muchos errores, aún así consiguieron el 2-0. En la siguiente jugada el equipo visitante consiguió su único tanto, buscando el empate durante el tiempo restante, pero fueron los nuestros quien a la contra, obtuvieron el definitivo 3-1.

C.F. Agullent 6 - Juvenil B 0. Con una plantilla corta, nuestro equipo efectuaba una difícil salida esta semana. La falta de moral y actitud en nuestro equipo provocó lentitud en la circulación de balón y poca intensidad en defensa, haciendo imposible conseguir algún resultado positivo. El equipo local tardo poco en inaugurar el marcador, teniendo poca oposición para ampliar el resultado durante los 90 minutos.

At. Catral 1 - Cadete A 0. Duro revés para nuestro equipo ante un rival directo en la pelea por la permanencia. El equipo local se mantuvo muy cerrado atrás y saliendo a la contra con buena efectividad, ya que en solo dos tiros a puerta antes del descanso, consiguió el gol que le dio los tres puntos. En el segundo tiempo el juego fue muy intenso en el centro del campo, con pocos acercamientos a las áreas, imponiéndose las defensas a los ataques.

Cadete B 1 - Biarense 4. En partido aplazado, nuestro cadete recibió al vecino equipo de Biar, rival directo en la tabla, pero que por intensidad demostró estar encima de los nuestros. En la primera parte, con viento a favor, se jugó en la mitad del campo visitante, pero los nuestros no aprovecharon las ocasiones creadas, excepto un remate en un córner, que el árbitro anuló inexplicablemente. En el segundo tiempo, con viento en contra, el Biarense si que aprovechó los fallos villeneros, y sin ser superior táctica ni técnicamente, con un punto más de intensidad, obtuvo un excesivo 0-4. El definitivo 1-4 llego de rebote en el descuento.

C.D. Oriol 7 - Infantil A 3. Otro mal partido de nuestro equipo fuera de casa, donde no encuentran la fórmula para competir como en Villena. El equipo local sorprendió con un juego asociativo de mucho nivel, despertando a los villeneros con el 1-0. Previos al descanso, llegaron los mejores minutos azulones, aunque sin poder evitar el 2-0. Tras el descanso, los nuestros fueron con todo arriba buscando el gol, pero el equipo local, con ventaja en el marcador, a la contra hizo inútil el esfuerzo villenero, consiguiendo un parcial de 5-3.

Infantil B 2 - Biarense 0. En la fría mañana del sábado se disputó el partido aplazado frente al rocoso equipo de Biar. Dominio territorial y de posesión de nuestro equipo, que se encontró con la buena defensa visitante, pero poco más. La insistencia de nuestro equipo, fue minando poco a poco la retaguardia visitante, consiguiendo un gol en cada parte, ofreciendo seriedad y atención defensiva en el poco ataque que pudo ofrecer el Biarense.

Idella A 1 - Alevín A 1. Otro partido aplazado, los nuestros se enfrentaban al líder, que contaba sus partidos con victorias. El mejor partido de la temporada de nuestros jugadores, con intensidad a rebosar en los dos equipos. Buen espectáculo, que los espectadores premiaron con un gran aplauso, al finalizar el encuentro. Los nuestros se adelantaron jugando muchos minutos con el marcador favorable, pero en un pequeño error en el último minuto, el equipo local consiguió el empate.