Derrota del Villena B frente a uno de los mejores equipos de la categoría. Crónicas de los equipos base del club

Nueva derrota del filial villenense frente a uno de los mejores equipos de la categoría, que tras reforzarse en esta última semana arrolló en la segunda parte a los locales, que consiguieron adelantarse en el marcador, pero errores infantiles favoreció la remontada visitante.
Buena e igualada primera parte, donde el Villena B plantó cara y tuvo oportunidades para conseguir batir al portero alicantino, los visitantes con un gran potencial ofensivo controlaba el balón, pero no generó demasiado peligro en el primer tiempo, el Villena bien colocado sobre el campo y aprovechando la velocidad de sus atacantes conseguía ponerse por delante en el marcador en el minuto 30 de partido, con el resultado a favor los locales no supieron aprovechar el desconcierto del equipo alicantino y tras un rebote y mala fortuna consiguen empatar el partido en el minuto 38 en una de las pocas llegadas al área local. De nuevo parecía que nos íbamos al descanso con empate en el marcador, pero una nueva semana y tras un añadido excesivo en el primer tiempo el Alicante conseguía ponerse por delante en el marcador.

En la segunda parte los visitantes aprovecharon su ventaja en el marcador y el bajón anímico de los locales tras un nuevo gol en el descuento para pasar por encima del Villena, que lo intento pero que nada pudo hacer ante un rival con mucha calidad en los metros finales. Además de un árbitro demasiado permisivo con un equipo y no tanto con el otro favoreció la goleada final. Mucho trabajo por delante y una situación cada vez más complicada aunque no imposible, la semana que viene el Villena B tiene su primera final de la temporada frente a un equipo que está solamente a dos puntos por delante. Mucho ánimo y a por la victoria.

Agost 4-6 Benjamín B: Buen partido el realizado por nuestro Benjamín B en su desplazamiento a Agost. Comenzaba el partido y entrábamos fríos y consiguen hacernos el 1-0, minutos después tras una buena jugada colectiva comenzamos a meter goles. En el arranque de la segunda parte el rival vuelve a apretar y consigue hacernos dos tantos muy rápidos tras fallos defensivos, rápidamente corregimos errores y comenzamos a ampliar la distancia en el marcador. Muy buen juego el realizado durante todo el encuentro y buenas sensaciones. Después de la caída de la semana pasada nos levantamos más fuertes.

Alevín D 3 - 2 Peña Barcelonista Santa Pola: Venía el segundo clasificado al Luiche y se notó sobre el verde el trabajo realizado por el equipo durante las ultimas semanas. Los chicos mostraron su mejor cara ante un equipo que mostró un buen dominio de balón y tener las ideas de juego muy claras. La primera parte marcada por el gran trabajo defensivo del equipo conseguimos aguantar con 1-1. En la segunda parte salimos con las ideas mas claras y aunque nos ponemos 1-2 abajo fuimos capaces de dar la vuelta al marcador y ganar ante uno de los "gallitos" del grupo.

Alevín C 5-0 Monforte: Partido muy importante para seguir sumando y poder estar en posiciones bonitas para los chavales, el partido comienza un poco lento por parte de nuestro Alevín que le cuesta entrar en el partido ya que en el descanso se retiran con un 1-0 muy ajustado. La segunda parte comienza muy a favor del Villena ya que salen con mucha intensidad y con ganas de sacar el partido adelante llevando a cabo un gran juego como nos tienen acostumbrados y elaborando muchas jugadas con posesiones largas y de mucha calidad, finalmente consiguen ponen en el marcador un merecido 5-0.

Agost FC A 1 Alevín B 9: Partido sin grandes complicaciones donde conseguimos encarrilarlo rápidamente marcando 5 goles en los 10 primeros minutos obra de Darío x3, David y Pascual. De ahí al descanso nos dejamos llevar un poco, fruto de la pasividad del rival y no movemos más el marcador. Tras el intermedio, una mala defensa en un córner, nos cuesta el único gol en contra a los 2 minutos de juego. Tras esto, intentamos jugar practicando lo entrenado semanas atrás, y conseguimos 3 goles más antes del minuto 20: Hugo, Iker y Cleto. De ahí al final poco juego en el partido, y justo antes del final, Hugo consigue su doblete y el cierre del marcador.

Sporting Villena 0 – 14 Alevín A: Cómoda victoria del Alevin A contra el Sporting de Villena por 0 a 14. El equipo necesitaba mucho esta victoria ya que el inicio de liga no ha sido el esperado. Esperemos que gracias a esta victoria retomen el rumbo.

Sax 5 - Juvenil C 1: Inicio de partido muy bueno con balón y creando una ocasión de gol, en la siguiente jugada, saque de esquina en contra, fallo en el marcaje y gol en contra, min 2, en la siguiente jugada volvemos a crear otra ocasión de gol, pero no tenemos suerte, balón largo del rival, jugador en fuera de juego por 3 metros, controla con la mano, el arbitro no pita y 2-0 en contra, a los 5' otro balón largo sale Chechu y pita un penalty, que solo lo ve el, 3-0 en 20', empezamos a jugar y crear ocasiones demostrando que somos mejores y creando muchas ocasiones, tras una muy buena jugada hacemos nuestro gol, pero en la siguiente jugada el arbitro pita otro penalty, que solo vuelve a ver el, 4-1, nos vamos al descanso con la sensación de que nos han robado el partido, y el arbitro riéndose literalmente de nosotros, literalmente, en la segunda parte salimos muy intensos, con más corazón que juego, pero el señor arbitro se empeña en que no juguemos, nos saca amarillas por sacar rápido, no pita ninguna falta del rival, permite perdidas de tiempo y desplazamientos de balón, 4 expulsiones, el equipo se resiente y nos hacen el 5, me parece increíble que esta señor arbitre y le paguen por ello. El trabajo de toda la semana y del partido de mis jugadores echado por tierra por un elemento sin calificación posible.

Crevillente deportivo 2-1 Villena C.F. Juvenil: No pudo ser, en la primera parte volvimos a salir un poco nerviosos y nos costaba mucho hacernos con el control del partido y fruto de ese nerviosismo el balón iba de un lado hacia otro sin un claro dominador del juego, los minutos pasaban y se generaban ocasiones de gol en ambas porterías y fruto de esas ocasiones llegaría el gol por parte del equipo local y con el marcador de 1-0 nos iríamos al descanso. Tras el comienzo de la segunda parte empezamos teniendo el control del partido y cada vez teníamos más encerrado al equipo local en su terreno de juego y nosotros cada vez teníamos más opciones de gol y fruto de ese presión lograríamos el empate, con el 1-1 en el marcador seguíamos con la ambición de meter el segundo gol y en el minuto 33 metimos el segundo gol pero inexplicablemente fue anulado por el colegiado del encuentro, el equipo seguía trabajando para conseguir la victoria pero no pudo ser tras una jugada del equipo local el árbitro pitaría penalti y los locales se adelantarían en el marcador 2-1, el equipo lo intentó durante el tiempo que faltaba para el final del partido pero no pudo ser y con el resultado de 2-1 nos iríamos al final del partido. El equipo sigue creciendo y esta semana prepara un partido muy complicado donde tendremos que darlo todo para conseguir los tres puntos. Agradecer a Mario, Castuera y Alejandro Giner que se desplazan con el equipo.

Elda Promesas Femenino 6-0 Villena C.F Femenino: Resultado demasiado abultado para lo que se ha visto en el encuentro. Duro Resultado para nuestras chicas, que aguantaron las acometidas del líder durante 70 minutos. La primera parte estuvo marcada, por idas y vueltas, donde nuestras chicas intentaron hacerse con el control del balón, pero el equipo rival, muy bien colocado hacia que costara mucho. La segunda parte empezó bien, incluso se llego alguna vez al área con relativo peligro, lastima que en una contra muy bien ejecutada por las rivales, hacia que cometiéramos el primer error, una falta muy cercana al área que hacia que subieran un tanto al marcador. A partir de ahí, renunciábamos al balón, y perdíamos el control de un partido, que habíamos trabajado mucho. Aprenderemos de esto, levantarse y seguir adelante, para poder seguir sumando.