Derrota del Villena C.F. ante el Altea en su primera salida

El Villena no pudo conseguir nada positivo en Altea y perdió por 2 a 0 el primer partido de la liga. En un campo con las dimensiones justitas, los dos equipos crearon pocas ocasiones de gol y el partido estuvo muy equilibrado. Al final los puntos se quedaron en casa porque el equipo local resolvió el partido en dos jugadas puntuales.
El Altea se acercó más a nuestra área en la primera parte y supo manejar mejor el partido. Aprovechó la estatura de su delantero centro para colgar balones al área y fue así como consiguió su primer gol, con un remate de cabeza. Con el 1-0 a favor de los locales se llegó al descanso.

Nuestro equipo salió mucho más entonado en la segunda parte y controló el partido a lo largo de esos 45 minutos. Pero el gol no llegaba y cuando mejor estábamos jugando recibimos el segundo gol en un libre directo. Faltaban quince minutos para el final del partido. No supimos reponernos del mazazo y los tres puntos se quedaron finalmente en casa.

Alineación: Roberto, Luisvi, Porto (David Navarro), Samu (Emmanuel), Fosco, Raúl, Alberto, Óscar, Tonet (Linares), Rubén y Javi Navarro.