Desciende la participación en las 24 Horas Deportivas del Círculo Agrícola

La trigésima edición de las 24 Horas Deportivas se ha celebrado el pasado fin de semana en las instalaciones de la Ciudad Deportiva del Círculo Agrícola Mercantil Villenense (CAMV) con una participación menor a las de ediciones anteriores en las modalidades de Fútbol-7 y Fútbol Sala.
La menor afluencia de deportistas en ambas competiciones ha beneficiado el desarrollo total de las actividades realizadas, consiguiendo espacios para comer y cenar en cada modalidad deportiva. Esto ha sido agradecido por los participantes de la presente edición, que han disfrutado de tiempo para comer en las horas punta de calor y de convivencia en la jornada, que es de lo que se trata, así como, del fomento del deporte y el disfrute de las instalaciones que pone a disposición de los participantes el Círculo Agrícola.

A las 12’00 horas del domingo se procedía a la entrega de premios, que corrió a cargo del presidente del Círculo Agrícola Mercantil Villenense, Manuel Martínez, y del concejal de Deportes, José Tomás Peralta.

Premiados
En la modalidad Preolímpica de Frontenis había tres categorías: Primera (Campeones, José Antonio y Antonio Santiago; Subcampeones, Felipe Ballester y Juan Esteban), Segunda (Campeones, Diego Abellán y José Antonio Hernández; Subcampeones, Daniel Gómez y Sergio Cutanda) y División de Honor (Campeones, José Juan Galván y Juan Olivares; Subcampeones, Carlos Micó y Maikel Muñoz).

En Tenis, los campeones de cada categoría fueron: Open de Australia (Equipo “Los de siempre”); U.S. Open (Equipo “Raquetistas”); Wimbledon (Equipo “The Winner’s”); Roland Garros (Equipo Seur Villena). El trofeo a la Deportividad fue para el equipo “Juega y calla”.

Los premiados en la modalidad de Padel fueron los siguientes: 1ª Categoría (Campeones, Juan José Crespo y Ricardo Palero; Subcampeones, Oriol Sullá y José García); 2ª Categoría (Campeones, Ramón Carrión y Fco. Javier Rodenas; Subcampeones, Francisco Ayelo y José Ruiz); 3ª Categoría (Campeones, Antonio Valdés y Vicente Tamaritz; Subcampeones, Toni Martínez y José Delgado); Categoría Femenina (Campeonas, Elena García y Ana García; Subcampeonas, Reme Espasa y Gema Castellanos).

Los premios en Fútbol Sala fueron para los siguientes equipos: Cafetería The King’s (Campeón); Carpanta Burguer (2º Clasificado); Euro Servipool (3er Clasificado); Bar La Almeja (4º Clasificado y Trofeo a la Deportividad). Los galardones en la modalidad de Fútbol-7 recayeron en: Montavi-Pub El-Hiba (Campeón); Mecanizados Pardo (2º Clasificado); Construcciones Enciso y Jose (3er Clasificado y Trofeo Deportividad); Construcciones Alto Vinalopó (4º Clasificado).

En el Campeonato de Petanca los resultados fueron: Antonio Sánchez y Pedro Ballester (Campeones); Marino Puche y Antonio Hernández (2º Clasificado); Joaquín Cabanes y Andrés Martínez (3er Clasificado); Fausto Francés y José Ortiz (4º Clasificado). En la modalidad de Billar el campeón fue Ramón Gandía, el subcampeón fue Andrés Sánchez y el 3er clasificado fue Chimo Ruescas. Por último, en el Concurso de Gachamiga resultaron premiados Emilio Navarro y Esteban Amorós (1er Premio); Ramón Forte y Mª Virtudes Forte (2º Premio); Vicente Revert y Vicente Soler (3er Premio).