Dos jóvenes de Villena se proclaman campeones del IV Trofeo Provincial de Escuelas de Ciclismo

Fin de semana intenso para los corredores de la Escuela de Ciclismo “Alto Vinalopó”, que lograron muy buenos resultados. A destacar Daniel Hernández, que se alzó como campeón provincial de la categoría Infantil de 1er año, y Álvaro Pérez, que fue campeón provincial en la categoría Infantil de 2º año, en el trofeo celebrado el pasado viernes 1 de mayo en Petrer.
En esta misma prueba Jorge García acabó 5º y Alejandro Catalán fue 6º en categoría Infantil de 1er año; Juan García entró en 23ª posición. Cristian Torres logró el 2º puesto en la prueba Infantil de 2º año.

Por otra parte la localidad de Novelda acogió este domingo 3 de mayo la quinta reunión puntuable de Escuelas de Alicante, el VI Trofeo de Escuelas de Ciclismo, con una participación de 130 escolares. El villenense Cristian Torres ganó la prueba en la categoría Infantil de 2º año, mientras Álvaro Pérez finalizó el 6ª posición. Alejandro Catalán logró el 3er puesto en Infantil de 1er año, seguid por Jorge García (6º puesto), Daniel Hernández (7º puesto)y Juan García (14º puesto).

Asimismo resaltamos una nueva incorporación a la Escuela de Ciclismo “Alto Vinalopó”, la del corredor Gonzalo Domene, en categoría de Principiantes de 2º año. A pesar de su corta edad, 10 años, han participado en las tres últimas pruebas, clasificándose en 6ª, 7ª y 7ª posición respectivamente.