El Cableworld Villena Petrer irá a la Copa Príncipe

Trabada y sufrida victoria de por 3 sets a 1 ante un gran Ibiza ante un muy numeroso público

Los dos primeros sets se han desarrollado con una igualdad absoluta, pero en el ecuador del set los locales consiguen varios parciales de 4 y 5 puntos a su favor que condicionan a Ibiza a ir por detrás y les obliga a ceder a pesar de seguir jugando con un alto nivel de intercambio de puntos.

En el tercer set con todo a su favor, con un marcador de 20-17 de Cableworld, un Camilo Corona motivadísimo empuja y lleva su equipo a conseguir un parcial de 1-8 que los mete de lleno en el partido.

En el cuarto set la presión se nota en el equipo local, pero una vez que consigue centrarse de nuevo, el equipo capitaneado por Carlos Jiménez despega en el electrónico gracias al acierto de los ataques por banda y consigue dominar con autoridad el juego cerrando el partido con un 25-15.

El partido ha tenido una gran afluencia de público, que ha disfrutado de un gran espectáculo y sobre todo de ver como su equipo conseguía por primera vez en la historia el billete para disputar la Copa Príncipe en Canarias.

(Votos: 3 Promedio: 5)