Motor

El Chicharra Karts Team, en las primeras pruebas del Campeonato Autonómico y la Copa Vallés de Karting

Los días 12 y 13 de Marzo, se celebraron el Campeonato Autonómico de Murcia y la Copa Vallés-Wild Wolf-Primoti 2011 en el Circuito Go Karts de La Manga, donde la lluvia empapó la pista de principio a fin, durante la jornada del sábado y con un domingo totalmente diferente soleado y seco. El público pudo disfrutar de dos grandes competiciones.
En general, todo discurrió por los cauces deportivos normales, no hubo accidentes de importancia, simplemente pequeños toques. Se dieron cita un total de 80 pilotos, representando todo el territorio nacional, el Chicharra Karts Team Club (de Villena) tuvo un total de 3 pilotos participando, contando así con representantes en dos de las categorías.

Categoría cadete
Rubén Forte (de Villena) consiguió un 9º puesto en la primera manga. Esperamos que este año pueda estar en el podio más de una vez. Realizó una excepcional primera manga. En la segunda fue muy combativo, pero sin suerte, pues cuando marchaba en 5ª posición quedó fuera de carrera por un accidente sin problemas para su salud, pero sí para el kart, que quedó en muy mal estado.

Categoría X30/Senior: Zoe Baldó, lo mismo da que llueva o no
El piloto de Bañeres no defraudó. Ganó la primera manga y fue segundo en la otra, por detrás de Ferrán Cabrera, consiguiendo así, ser vencedor del Meeting. También se confirma como líder y claro favorito en los dos campeonatos. Después de terminar el año pasado como Subcampeón en esta misma categoría –en la cual debutaba–, ahora con más experiencia, creemos que no perdonará y se superará a sí mismo.

Antonio Guillen a coger experiencia
El villenense logró un 7º puesto en la primera manga, parece que está abonado a esta posición, esperemos que este año sea el suyo para subir a lo más alto. Realizó una excepcional primera manga, en la segunda fue muy combativo, pero sin opción de subir al cajón, en la 8ª posición. Este año nuevamente ha cambiado de categoría y le costará estar arriba, aunque esperamos que lo consiga.

También destacar el trabajo realizado por los mecánicos, que trabajaron mucho, cambiando reglajes, ruedas y condiciones de los karts, por las diversas inclemencias del tiempo, siempre de forma desinteresada Jorge Reyna, Ernesto Mira y Alfonso Flor.

Las próximas citas de los pilotos y técnicos del club, serán:
1º Días 9 y 10 de abril en Villena (Circuito Chicharra Karts), la 2ª Prueba del Campeonato Autonómico Valenciano.
2º Días 16 y 17 de abril en Fuente Álamo (Murcia), 2ª Prueba del Campeonato Autonómico de Murcia y Copa Valles - Wild Wolf/Primoti.