El Ciudad de Villena también golea fuera de casa

En una tarde donde se dieron cita numerosos vecinos de Villena en la localidad de Castalla, tuvo lugar el partido correspondiente a la 4ª jornada, donde el Ciudad de Villena jugaba su primer partido como visitante.
Los primeros minutos del partido se desarrollaron con posesión del Castalla, que empezó muy fuerte y asediando la portería rival. Fruto de esta posesión en el 4’ tuvo lugar el primer disparo a portería, que salió rozando el larguero. Pero sería en el 10’ cuando el Castalla, en un saque de falta, anotó el primer gol.

Este gol hizo reaccionar al Ciudad, ya que tomó la iniciativa, dominando la posesión y comenzó a atacar la portería local, pero sin acierto. Tuvo que ser en una falta al borde del área en el 33’ cuando Jorge anotó de disparo raso, el cual el portero no pudo atajar. Consecuencia de este empate, el Castalla buscando el gol, abrió más espacios, dejando más huecos a los delanteros del Ciudad, que dispusieron de varias oportunidades aunque sin acierto. Y con el resultado de 1-1 nos fuimos al descanso.

El segundo tiempo comenzó como terminó la primera parte, con el Ciudad volcado al ataque y cada vez más convencido de que podría consumar su remontada, y esta convicción tuvo su recompensa cuando en un córner botado por Ramón encontró rematador por medio de Juan en el 7’. A pesar del resultado a favor, el Ciudad no se achicó y continuó atacando, y dispuso de varias ocasiones por parte de Seve y Juan, que consiguió perforar la portería rival por tercera vez en el 23’, lo que daba cierta tranquilidad al Ciudad, y más teniendo en cuenta que en el 26’ el Castalla se quedó jugando con 10 tras la expulsión de uno de sus jugadores. Con el partido totalmente roto para el Castalla, pasaban los minutos hasta que el Ciudad con dos goles en dos minutos, 45’ y 46’, logró sentenciar, por medio de Juan y Pedro respectivamente. Solo remarcar un penalti fallado por el Ciudad en el minuto 30’ del segundo tiempo.

Jugaron: Juanma, Ramón, Pedro, Ángel, D. Navarro, Jorge, Adrián, López, Forte, Seve y Juan. También participaron: Bati, Jesús, Gómez y Segura.

Tarjetas: Jorge (Amarilla), Adri (Amarilla)