El equipo Gil y Requena sigue liderando la liga local de baloncesto

Este pasado fin de semana únicamente se pudo disputar un encuentro de los dos programados dentro de la Liga Local de Baloncesto de Villena, ya que el equipo Marbevicar no se presentó con el número mínimo de jugadores (4) para poder iniciar el partido ante el equipo Pablo Domene.
Caudete 29 – 63 Gil y Requena
El líder no dio ninguna opción al equipo de Caudete, que se presentó al partido con numerosas bajas debido al compromiso de su equipo Senior en Xátiva. El 2-0 inicial fue la única ventaja de la que dispuso Caudete en todo el partido, ya que a partir de aquí, Gil y Requena –con un juego alegre y vistoso en ataque– comenzó a aumentar la ventaja en el marcador, debido a la superioridad física de sus hombres altos (Alfonso, 21 puntos) y al gran acierto exterior (Toni, 18 puntos).

A pesar de esta superioridad, Caudete jugó en ataque sus bazas moviendo bien a la defensa rival, pero esta vez, el poco acierto exterior de sus jugadores y el poco poder reboteador no les permitió segundas opciones. Al descanso el marcador ya reflejaba un esclarecedor 18-47 a favor del líder.

La segunda mitad se convirtió en un pequeño correcalles debido a la relajación de ambos conjuntos y a la gran diferencia en el marcador. Esto propició que los errores predominaran por encima de los aciertos de cara al aro y que el parcial de este segundo acto se quedara en un escueto 11-16 a favor nuevamente del líder.

Máximos anotadores: Kevin 14 puntos (Caudete) y Alfonso 21 puntos (Gil y Requena).

Pablo Domene 30 – 0 Marbevicar
Primera victoria del equipo Pablo Domene en la competición, debida a que Marbevicar se presentó al partido con tan solo 2 jugadores, por lo que se le dio el partido por perdido.

Clasificación 10ª jornada: 1º Gil y Requena (20 puntos), 2º Marbevicar (14 puntos), 3º Caudete (13 puntos, -1), 4º Pablo Domene (10 puntos, -1).