El líder nos pasó por encima: F.B. Redován C.F. 4 – Villena C.F. 0

Complicado era esperar que la reacción del equipo –después de los últimos malos resultados– comenzase esta semana en el campo del primer clasificado de la tabla y efectivamente los malos presagios se cumplieron. No sólo no hubo reacción, sino que además el líder nos pasó por encima y nos endosó la goleada más amplia que hemos recibido hasta ahora. De nuevo a la media hora de partido nos vemos otra vez con un gol en contra y un expulsado, al rechazar Tario un balón con la mano que irremediablemente se introducía en la portería. La sensación que quedaba después de esto era similar a la de semanas atrás: "el partido quedaba visto para sentencia".
Se comenzó bastante bien plantados y tuteando al Redován. Dispusimos de dos buenas ocasiones en esa primera media hora, pero sin ningún referente arriba que las enchufase era complicado sumar puntos. Llegó el minuto 29, cuando Tario fue expulsado y el posterior penalti puso por delante al rival. En los minutos de descuento antes del descanso nos hicieron el 2-0 en un clarísimo error defensivo.

La segunda mitad transcurrió muy cómoda para el equipo local, con un marcador claro y la superioridad numérica, únicamente se limitaron a esperar las ocasiones que sin duda habían de llegar, ya que como en otras ocasiones el Villena estaba hundido y con poco fútbol que ofrecer. La primera ocasión les llegó a los 15 minutos, cuando cometimos otro clarísimo penalti que hizo subir el 3-0 al marcador. El cuarto llegó poco antes del final, cerrando una nueva y dolorosa derrota que posiblemente nos lleve más abajo en la clasificación.

Resaltar negativamente la lesión de Manu, que sólo pudo estar un minuto en el campo y parece ser que podría tener algo serio de ligamentos, esperemos equivocarnos.

Once inicial: Sori, Jose Juan, Cristian, Emmanuel, Tario, Miguel Caro, Raúl, Yoni, Pablo, Mateo y Juanra. En el descanso entraron: Rafa, Miguel y el malogrado Manu, que fue sustituido por Dani.