El peor último minuto y medio de la historia del baloncesto: C.B. V-74 Villena “Cartodalia Arquitectos” 47 – C.B. Maristas Alicante 56

Si pones en You Tube “Cómo no se debe jugar el último minuto y medio de un partido de baloncesto” seguro que sale el video del final del encuentro de los juniors del V-74 de este pasado sábado ante el “Maristas” de Alicante.
El encuentro comenzó con un equipo visitante arrollador realizando un parcial de 9-0 a su favor en los 7 primeros minutos, diferencia que nuestros chicos supieron remontar antes del descanso y desde ese momento hasta los instantes finales, el partido, estuvo marcado por la igualdad en el electrónico.

Pero nadie podría presagiar que llegado ese momento, y tras una serie de despropósitos inexplicables (regalo de un balón al contrario en un saque de banda, no se realizan personales tácticas en los momentos claves, rebotes defensivos perdidos cuando te juegas el partido, etc.) nuestro júnior sufrió una derrota dolorosa ante un rival de la parte medio baja de la clasificación.

Solo cabe intentar recuperar pronto la moral perdida, dado que este próxima semana el C.B. V-74 Villena “Cartodalia Arquitectos” se enfrenta a un duro rival, el Orihuela, con un gran potencial físico.

Quinteto inicial y anotación V-74: Juanjo (26), Fran (10), Álvaro (4), Piña (4) y Guillermo (0). También jugaron: Álvaro Soriano (0), Darío (0), Jorge (2) Puche (2) y Ángel (1).