Motor

El piloto local José Luis Camús, tercero en el campeonato valenciano de Supermotard Motodes

El domingo 25 de noviembre se celebró en el circuito villenense “Chicharra Karts” la última prueba puntuable del campeonato valenciano de Supermotard Motodes. La prueba se celebró en las dos categorías, SM 1 y SM 2, participando en esta última categoría nuestro piloto villenero José Luis Camús López entre un total de 24 pilotos.
En las pruebas cronometradas consiguió la segunda posición en la parrilla de salida, y en la primera manga acabó en tercera posición. En la segunda manga logró en una carrera magnífica terminar en 2ª posición resultando finalmente segundo clasificado en el cómputo general de las dos mangas.

Una vez terminado el campeonato el piloto de nuestra ciudad ha terminado en tercera posición en el campeonato de la Comunidad Valenciana.