El senior cae ante el líder: Reciclados del Mediterráneo V-74 52 / C.D. Onil 66

Derrota del equipo masculino senior autonómico, V-74 Reciclados del Mediterráneo, este domingo 13 de febrero contra el líder C.D. Onil, que lleva un pleno de victorias en lo que llevamos de temporada, 16.
Gran comienzo de partido de los locales, con una defensa muy agresiva, que provocó que el rival no anotase en los 5 primeros minutos, y empezando con un parcial de 9-0 para Villena. Posteriormente ocurrió lo contrario, parcial de 0-10 para Onil, consiguiendo un marcador de 9-10 en los minutos posteriores de partido.

El encuentro prometía, y Villena aguantaba ante un equipo teóricamente superior. Tras el 11-14 del primer cuarto, los locales fueron llevando las riendas del partido hasta el descanso, siempre 2-3 puntos por arriba, que en los últimos minutos de la primera parte Onil lograba recortar, dejando 28-28 al descanso.

La segunda parte seguía con máxima igualdad, hasta el minuto 6 del tercer cuarto, que con 37-37 en el marcador los de Villena ya no vieron aro hasta el minuto 3 del último cuarto (7 minutos sin encestar), lo que hizo que Onil se distanciase hasta una renta (parcial 0-18) que ya sería imposible remontar para los villeneros, que consiguieron dejar en 14. Finalmente el V-74 perdía por 52 a 66.

Quinteto inicial: José (2), Paco (0), Alberto (10), Ricky (2), Toni Gisbert (2). También jugaron: Ángel (15), Toni G. (5), José Miguel (10), Jorge (0), Jesús (2), Andrés (2).Máximo anotador: Ángel (15 puntos). Mejor jugador: Una buena actuación de todo el equipo en general ante un rival difícil.