El torneo de invierno de Equélite Golf encara su recta final mientras los jugadores “afilan” sus palos para disputar el “Torneo del Jamón”

Bajo unas condiciones meteorológicas bastante frías, se disputó la 3ª jornada del Torneo de Invierno de Golf en Equélite Villena. Aunque la temperatura inicialmente no era excesivamente baja, las rachas de viento producían una sensación térmica mucho más dura, además de influir de forma decisiva en el juego, especialmente en aquellos hoyos en los que la precisión del primer golpe es crucial. Lejos de mejorar, el frío fue cada vez más intenso a medida que se acercaba el mediodía, dejando el frente frío que nos ha afectado desde esa misma tarde estampas muy bellas del campo de Equélite cubierto de nieve.
En lo deportivo, indicar que en 1ª categoría José Ruiz logró la mejor puntuación del día con 38 puntos, seguido de Carmelo Nieto con 34 puntos y de Casimiro Chirlaque con 31 puntos, que empataba con Rafa Martínez y Hugo Fino. Con este resultado, Carmelo mantiene holgadamente la primera posición de la clasificación acumulada y José Ruiz arrebata a Casimiro la segunda plaza.

En 2ª categoría los jugadores obtuvieron mejores puntuaciones, tal es el caso de Pedro Azorín quien, con 42 puntos, se colgó el título de vencedor de la jornada. Federico López, por su parte, obtuvo la excelente cifra de 41 puntos y Pedro Hernández 39 puntos. La clasificación en esta categoría mantiene a Juanjo Gandía en primera posición pero seguido muy de cerca por Pedro Hernández, quien debe recortar 6 puntos (5 de diferencia + 1 de handicap) a Gandía para poderlo adelantar. El 3º, 4º, 5º y 6º lugar está muy reñido entre Juan Pérez, Pedro Azorín, Salvador Martínez y Federico López.

En cuanto a la categoría de Damas, Inma Latorre mantiene el paso firme en pos de ganar su segundo torneo consecutivo. Sus 37 puntos logrados el pasado domingo la colocan a una enorme distancia de sus perseguidoras, siendo Maruja Francés la segunda y Emi Celi Pérez la tercera en la clasificación acumulada. El domingo, Inma venció con esos 37 puntos seguida de Cati García con 36 y Emi Celi Pérez con 31.

La jornada final de este Torneo de Invierno se celebrará el próximo día 10 de enero.

Torneo Cárnicas Grau
Un año más se celebra en las instalaciones de Equélite Golf, junto a la academia de Juan Carlos Ferrero, el Torneo Open Cárnicas Grau de Golf, conocido entre los participantes como "El torneo del jamón", ya que son varias las piezas de esta preciada vianda las que se ponen en juego para los ganadores junto a varios lotes de productos ibéricos de excelente calidad. También durante la comida de hermandad que se celebrará al concluir el torneo, se sortearán lotes de jamones e ibéricos entre los presentes. El torneo y la comida están abiertos a cualquier aficionado que desee participar.