El Villena C.F. cae goleado por 3 a 0 frente al Benferri

El Villena C.F. ha vuelto a ser goleado en casa de un equipo, el Benferri C.F., que también se juega semana a semana la categoría al estar situado en la parte baja de la clasificación. En la tarde del domingo, el Benferri ganó porque salió al terreno de juego con más gana e intensidad, sabiendo lo que se jugaban en este partido ante un rival directo.
El Villena tardó en entrar en juego, de ahí que en el minuto 3 le marcaran el primer gol en el primer despiste, y que en otro fallo, en el minuto 29, el Benferri aumentara la diferencia, para culminar el cúmulo de errores antes del descanso con el 3-0 definitivo. Por contra, en el haber del Villena únicamente 3 tiros que salieron desviados. Primeras partes como la vivida en la tarde del domingo en Benferri explican que otra vez el equipo esté en posiciones de descenso, y que sea el club más goleado de la categoría, con 38 tantos, y el que menos goles ha marcado, 19. A estas alturas de la temporada, o llegan de una vez los revulsivos al equipo, haciendo efectiva alguna de las contrataciones de las que se viene hablando últimamente, o el futuro lo vemos bastante oscuro. Total, que la primera mitad del partido se la aguaron al Villena entre Samu y Semi, números 8 y 10 del Benferri que marcaron los tres tantos.

La falta de intensidad quedó un tanto atenuada en la segunda mitad, dejándose dominar el Benferri, por lo que dispusieron los de Javi Vidal de varias oportunidades, especialmente por parte de Benja y de Rafa, que no lograron culminar en gol. Lo cierto es que el partido se había perdido en la primera mitad, y los minutos fueron pasando hasta llegar al 90 sin que se moviera el marcador.

La situación se complica
Tras esta derrota, la situación se vuelve más complicada todavía para nuestro primer equipo. El colista Cox ha dado la sorpresa venciendo al líder Rayo Ibense, con lo que Cox y Santa Pola se colocan con 19 puntos. El tercero en puesto de descenso es el Villena con 20, y por encima están Campello y Pinoso con 22. Por lo tanto, la próxima semana, ante el Petrelense, de nuevo saltarán al terreno de juego con la imperiosa necesidad de ganar los tres puntos.

El equipo presentado por el Villena en el campo municipal de Benferri estuvo formado por Julio, Cata, Sergio, Jordi, Vicente, Oso, Rafa,Mateo, Pablo Pardo, Benja y Seba. En el minuto 51, salió al terreno de juego Adrián Ibáñez por Mateo. En el 61, Emma por Pablo Pardo. En el 72, Chupi por Héctor “Oso”, y en el 88 Carlitos por Rafa. El colegiado, Pablo Alcolea de Elche, enseñó cartulinas amarillas a Seba, Jordi, Héctor “Oso”, Pablo Pardo y al segundo entrenador Juan Alberto.