El Villena C.F. cae por 2 a 1 frente al segundo clasificado, el Callosa

Una vez más un encuentro en el que se hace buen futbol, se controla, se tienen ocasiones pero de nuevo la fortuna nos da la espalda, y no conseguimos traernos nada positivo del campo del segundo clasificado.
El encuentro comienza de tú a tú, el Villena bien asentado sobre el terreno de juego y teniendo ocasiones, la más clara un balón que estrellamos en el poste, y alguna más que no acertamos a definir. El Callosa en esta primera mitad sólo dispone de una sola clara que tampoco acierta, con empate a cero en el casillero nos marchamos al descanso.

La segunda mitad comienza con la misma tónica hasta el minuto 15, en que nos hacen un penalty claro que el colegiado señala y que Adrián con muy poca suerte estrella de nuevo en el palo. Poco después Óscar ve la segunda amarilla y nos quedamos en inferioridad numérica lo que resta de encuentro. Aún así a la media hora Gabriel Rico realiza una internada preciosa y bate al portero, definiendo magistralmente y poniendo el ilusionante 0-1 en el marcador.

Poco nos dura la alegría ya que tan solo cinco minutos después nos empatan, y en el 40, en una falta que hacemos para ganar tiempo para que se incorpore un jugador nuestro que había sido atendido en la banda, el disparo medio pifiado y rebotado se introduce junto al palo y pone en el marcador el 2-1 definitivo.

En resumen, buen partido el que hacen nuestros chavales y ninguna recompensa la que se obtiene, como ya ha ocurrido esta temporada en más de una ocasión.

Once inicial: Rubén, Cuenca, Raúl Rico, Luisvi, Javi, Miguel, Raúl, Mateo, Adrián, Sogorb y Óscar. Después entraron Gabriel Rico, Cristian y Héctor.