El Villena C.F. comienza la liga con mal pie tras caer por 2 a 0 en Algemesí

Debutamos en el campeonato realizando un encuentro muy discreto en Algemesí. El rival sin duda estuvo más metido en el partido y por lo tanto los tres puntos en juego se quedaron en casa con total justicia, pues perdimos por 2 a 0. Con gran afluencia de público, los nuestros, a pesar de tener alguna ocasión en la segunda mitad, que no acertaron a marcar, no realizaron un buen encuentro.
Comenzó el Algemesí el partido presionándonos muchísimo y como único dueño del balón, esto nos obligó a meternos atrás y pasar algún apuro. Poco a poco nos fuimos quitando la presión y el cuero comenzó a pertenecernos algo más, tuvimos algunas buenas internadas por banda pero el juego era bastante equilibrado y anodino. En el minuto 40 tras un saque rápido del conjunto local se produce un buen centro desde la línea de fondo al área pequeña que aprovecha un delantero rival para poner el 1-0 con el que nos iríamos a la caseta.

Sin suerte
En la segunda mitad salimos con la clara intención de jugar el balón para buscar el empate, pero el Algemesí, muy metido en el partido, se empleaba con mucha dureza incluso sin balón por medio, lo que abortaba claramente nuestro intento de jugar al fútbol y de tocar. En el minuto 20, Juan Alberto, en la disputa de un balón, entra muy fuerte, y con excesivo rigor el colegiado lo expulsa dejándonos con un jugador menos para lo que resta de partido.

Ricky entonces deja solo tres defensas y nos la jugamos yéndonos arriba en busca del gol, creamos alguna ocasión pero sin duda la más clara el balón que estrellamos en el larguero que no quiso entrar por pura mala suerte. En los minutos finales al saque de un corner y en claro error de marcaje nos hacen el segundo, que resulta definitivo, ya que poco después el arbitro decreta el final del encuentro.

Jugaron: Julio, Enmanuel, Luisvi, Juán Alberto, Carlos, Héctor, Tonet, Seba, Benja, Adrián y Castillo. Después jugaron Sergio, Juan y Rafa.