El Villena C.F. empata ante un colista engañoso (Villena C.F 2 – At. Catral 2)

Muy felices nos las prometíamos los aficionados que asistimos a la Solana en la tarde del domingo cuando en el minuto 12 Mateo, muy avispado y después de un mal rechace del portero rival, consigue el 1-0. A esto hay que añadir que el equipo estaba realizando un juego vistoso y el convidado, el Catral, era el que ocupaba el último puesto en la clasificación.
Pero el colista nos engañó a todos y en el minuto 20 nos empata,jugando a partir de ahí con mucho criterio incluso cuando poco después se queda con un jugador menos por la expulsión de uno de sus defensores por doble amonestación. Por contra el Villena C.F. se fue diluyendo poco a poco para terminar jugando con poca profundidad y abusando en exceso del pelotazo. Resaltar, eso sí, el gran gol conseguido de falta directa por Dani y la mala fortuna en los minutos de descuento, cuando con el empate a dos en el marcador Tario, a puerta vacía, estrella el balón en el poste, lo que nos priva de los tres puntos.

De ahí al final un querer y no poder por parte de nuestro equipo, al que se unió un pésimo arbitraje que ante el desconcierto general mostraba tarjetas sin ton ni son e incluso nos deja con diez jugadores en un descontrol impresionante de todos los protagonistas.

El once inicial fue: José, Cuenca, Fco. Javier, Cristian, Héctor, Martínez Caro, Mateo, Calvo, Deltell, Raúl y Tario. Después entraron Jonathan, López, Dani y José Juán.